![]() |
Что скажете про эти рули
Вложений: 1
Посоветуй стоит ли брать... денег в обрез как всегда....
1. Руль 31,8mm Xenium X-142 Al7075 W:710mm Trial 1,102руб # Руль XENIUM X-142 # Предназначение: Триал # Материал: Алюминий 7075 T6 # Изготовлен с применением технологии «двойного баттинга», то есть имеет неодинаковую толщину стенок: в центральной 2.8 мм, а в боковой части 1.5 мм. Это позволяет добиться снижения веса без потерь прочности. # Диаметр центральной части: 31.8мм # Ширина: 710мм # Цвет: черная анодировка, боковые части полированные # Вес: 330 грамм 2. Руль 31,8mm Xenium X-140 Al6061 W:710mm Trial 725руб. # Руль Xenium X-140 # Предназначение: Триал # Материал: Алюминий 6061 T6 # Изготовлен с применением технологии «двойного баттинга», то есть имеет неодинаковую толщину стенок: в центральной части 3 мм, а в боковой части 2 мм. Это позволяет добиться снижения веса без потерь прочности. # Диаметр центральной части: 31.8мм # Ширина: 710мм # Цвет: черная анодировка, боковые части полированные # Вес: 450 грамм Фота одна потому что с виду одинаковые |
Руль как руль :roll: Думаю, он сильно небудит отличатся от своих друзей (ЕСНО,tryall) Он просто чуток короче. Если тебя устраевает такая длинна руля, то конечно бери (1 или 2, один крупче, другой легче)!
|
у меня тот который потяжелее, жалоб нет, очень нравится
|
Руль как руль, за свои деньги очень даже ничего.
Только к нему грипсы прозрачные нужны обязательно |
Первый вариант бери ! Он надёжней будет, т. к. сплав у него 7075 :)
|
и он не 710 а 730 проверено
|
да-2 вариант бери-он 730(сам проверял)
|
У меня первый - он не 710, а 730, и легче чем заявлено. Вроде таких рулей еще не ломали...
|
имхо первый легче, но я ни один из них не взял имхо
|
Ну лана беру первый уговорили
сомневаюсь что он буде сильно отличаться от мажорных триальных брендов :) |
нах туда прозрачные грипсы???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные рули... мы на таких тоже катали по началу!
Если что, его можно отпелить :lol: |
Цитата:
так скажем - немажерное эхо))) |
так получается оба руля 730 или только дорогой ???
|
т.е. надо брать ?! ибо на них тоже жетч можно ? А ? 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |