![]() |
Роторы От BB
Вложений: 1
..Прикупил себе Avid bb7 Front 185.. И увидел там вот такой ротор [волнообразный]..
Есть возможность поменять этот ротор на такой как был раньше [я думаю все помнят какой он был], разумеется на новый и такого же диаметра.. стоит ли?? |
чёт мне кажется греться будет сильно
и грязный будет всегда |
По-моему прикольный ротор. Мне больше, чем предыдущий нравится.
А 160-ый такой же? |
Scream
ага |
Вложений: 1
Цитата:
Всё-таки интересно , отличается ли новый по характеристикам, и в какую сторону.. Вот старый ротор.. |
Цитата:
если честно то помойму пох какой он формыи как выглядит,главное чтобы тормозил хорошо, как мой :) |
Цитата:
|
.. меня в основном интересует, не повлияет ли замена ротора на техн. характеристики тормоза??
внешне мне нравится больше старый, так что можно не париться за тормоз и менять, всё подойдёт нормально?? |
если честно,то тебя надули дав диск от bb5, а разница между ними в том,что с родным у тебя работать будет лучше и стоит он на 400р дороже,ну а решать тебе-для триала тебе и такого хватит по уши
|
Цитата:
|
Цитата:
В Веломире покупал.. Так что можно менять без проблем?? |
у меня стоит бб5 с таким ротором толь диаметр 203мм!!
|
Цитата:
по подробнее плз.. |
имхо новый лучше
|
Цитата:
а то мне не верят to MaZaY вот как раз у меня он не греется и всегда зеркально чистый(например вчера катал под дождём а домой приехал с чистым диском) wink: |
Ахаха как раз наоборот.Дырки расположены грамотно,колодки будут очищаться всей поверхностью,а сверху еще и волнами диска.
А нагреть диск :) Не смеши меня :) Чтобы разогреть мой задний хаес 6' до состояния неторможения надо проехать 70-100 метров с зажатой ручкой тормоза.Причем настолько,что педали еле крутятся.Ты так часто делаешь в повседневном катании? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |