![]() |
Нужен проект трассы для триала
Всем привет!
1 мая в нашем городе Барнауле состоятся первые открытые городские соревы по триалу. И никак не можем сообразить что надо построить и из чего. бюджет конечно ограничен... кто что может подскажите, пожалуйста - какие фигуры, высоту, и все такое: - нужна небольшая трасса - ребята все молодые (13-16 лет), триалят только сезон - трасса будет проходиться поочереди... будем рады любой инфе заранее спасибо! |
Невысокие сделайте, макс 5 поддонов. Каталово поставьте, шириной с бардюр. А вообще мало что лезит в голову... Это уж ваша фантазия, тем более уровень райдеров не ясен. Думаю тебе ОЕ поможет. Позвони ему, мож че подскажет. Я не имею опыта...
|
Вложений: 1
Вот , но это более высокий уровень. А вообще если триалят недолго то вполне подойдет сектор: заезд-крутка 60-70 см , потом тема шириной см 30, пара поворотов по ней на 90 градусов, можно поворот с заездом где-то на 10-20 см + разные варианты с небольшими гэпами по 70-100см и т.д.
|
ооо родимае Запирожье
|
Я тоже хочу построить у нас в городе трассу
но у нас эту трассу сразу разберут: кто на дрова кто на забор а кто и просто так... :( а ехать за город на триальном байке сомнительное удовольствие |
Цитата:
А вообще я чето низнаю, мне кажется что надо человека3 взять с собой и на месте все самим строить и походу придумывать. Меня лично бесить чето придумывать чертить и т.д. Я ПРАКТИК!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |