![]() |
Где в Москве или Запорожье можно купить педали Wellgo MG-1?
Где в данный момент в Москве можно купить педали Wellgo MG-1 и за сколько ?
|
В магазине Ураган-Спорт, на Каширской. Сегодня видел, точно есть!
Я покупал пару месяцев назад за 1200 рублей. Сейчас наверно столько же :) |
Ман, а ты уверен, что они нужны тебе? Вес супер, но даже еле катающийся я отрывал там по шипу раз в день.
|
а я не отрывал и не отрываю)
|
и я не отрывал!!!пол года покатал нормально!шипы оставались чтоб ногу держать!!!
Их нет в урагане, там Магнезиевые с насыпным подшибником ток есть!а с промышленым в москве нигде вроде нет! :? Сам себе искал(( |
да,искал везде-нету
если найдёшь на промах-письни мне в личку плиз. |
Блин херова. А с насыпными подшипниками это типо МГ-4 ? Сколько они весят и стоят? У мя подшипники такие тока за год разбалтываются... Но менять полюбэ надо уже, у мя просто Примо двухгодичные и весят как снаряд 650г и дыры просверлил чтоб болты вкрутить. Вощем задолбало уже при удачном сайде задней ного раму толкать или еще куда-нить ногу уносит. А тяжелые и ерундовые педали не хочу.
|
Цитата:
Тогда педалям ниче не страшно! :)) Поначалу бесит, но потом привыкаешь, не обращаешь внимание, как нога сама находит сторону с шипами. Когда на соревнованиях, то лучше вкрутить на время! X-filer, Сам искал Mg-1, нашел, правда не за 1200, а за 1900 чтоль, точно не помню... (если надо, могу сказать где, может еще там валяются) Вообщем купил на насыпных подшипниках, хз может они и Mg-4 называются, не помню точно... Выглядят похоже на mg-1, но заметно дешевле. Весят вроде около 420 грамм (взвешивал в байкмастере) Мг-1 около 365 чтоль... Катаю сейчас на них, пока все ок. |
Тогда вопрос, есть ли эти педали в Запорожье ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |