![]() |
Как!!!??? снять шатуны...
блин, не могу их снять, там надо дикое усилие что ли?! я выкрутил два болта, а шатуны хрен снимешь! поможите...
|
Есть такая штука - выжимка шатунов. Она вкручивается в шатун там есть мелкая резьба (главное ее не повредить).
|
а без неё нельзя? и скока выжимка стоит?
|
Не без нее нельзя. Она стоит от 40 до 200 р. Спроси в соколях тебе сразу покажут. За 40 это редкость. В основном 150-180.
|
БЕЗ НЕЁ МОНА!!!
Просто откручиваешь болт и покатайся немножка около дома. У меня так слез. ТОЛЬКО БЕЗ ЭКСТРИМА!!! |
ОЙ :roll: :roll: :roll: мама... Я сначала название темы прочитал "как снять штаны" :roll: :roll: :roll: чуть со стула не рухнул :lol:
А с шатунами я так же мучался... Нихрена не выходит... |
Они наверное прикепели. У меня такая же проблема! Сайчас купил систему и хочу поставить, а старые шатуны хер снимешь! Дерьмо!!!
Мне сам Ёлкин шатуны снимал за 40 р летом!!! |
:idea: Есть другой выход: аккуратно, не царапая шатун отпиливаешь кусок каретки, с шатуном. :lol: Если и каретка нужна, но не поленись купить съёмник, или попроси у кого-нибудь. Только будь осторожен: у многих срывало резьбу при откручивании. Так что ещё одно решение: просто отнести в сервис чтобы сняли.
|
да я уже всё купил, а как прочитал, так смешно стало. стоко советов. "заложи 5 граммов тролила в каретку и все шатуны сами слетят" :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |