biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   странно работает магура... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=10242)

Dundee 10.04.2006 04:58

странно работает магура...

Не могу понять в чём причина: сравниваю две маги - свою и кореша, так у него при нажатии на ручку колодки равномерно отходят от бочков где-то на 3мм каждая, а у меня при таком же нажатии на ручку колодки отодвигаются от бочков на 1.5-2мм в лучшем случае, поэтому я нифига не могу её настроить. Прокачана в ванной, нигде вроде не протекает, поэтому воздуха там быть не может...что ей надо может кто-то знает?
и ещё: почему нет коронного магуровского звука - обод эхо (как в зувидео20), добротный гринд, колодки из светлого полиуретана, а от нереального скрипа лишь гавняное шуршание?

Sania 10.04.2006 11:34

Коронного звука, думаю нет из-зи того, что гринр на ободе, вот если смолой обод намазать, то звук должен буть :wink:

Антoн 10.04.2006 13:37

скрипит не скрипит, какая разница, ведь главное, чтобы держала, а насчёт неравномерного хода колодок тут тем создано туча в разделе "Мастерская"

з.ы. нех её всяким гавном прокачивать

Sania 10.04.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от Тоша
з.ы. нех её всяким гавном прокачивать

Полностью согласен! Магува должна ваботать на магуровском масле :) А не на параше разной :x

Dundee 10.04.2006 16:15

нифига я не нашёл похожих проблем: магуры прокачаны и моя и типа водой, одним способом, обод удобряю тем же гудроном, что и он (тока мой мягче), а при одинаковом ходе ручки колодки у меня намного меньше двигаются - это основная проблема, а звук - ладно, пусть так и будет

Тошка 10.04.2006 18:21

Скорее всего дело в воде :!: Вы воду наливали из одного крана или нет ? Видимо у твоего друга вода плотнее или жосче...а у тебя мягче...

SeR 10.04.2006 20:32

Тыб туды поссал, онаб ещё лучше работать начала....

Dundee 10.04.2006 20:53

2sEr:
мда...я не знал, что и быки триалить могут
я, кажется, норммально вопрос задал, или ты не знаешь, что водой магу тоже можно прокачивать
[/code][/quote]

-MaD- 10.04.2006 21:36

прокачай лучше маслом маговским :wink:

Hobbit 11.04.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Dundee
или ты не знаешь, что водой магу тоже можно прокачивать

да все про это знают,просто это полный бред,имхо
не проще ли купить королевской крови и нормально прокачать?
это конечно твоё дело чем прокачивать,НО вода-это точно не лучшая вещь для прокачки маги,на крайняк можешь попробовать налить туда какое-нить машинное масло.

Water 11.04.2006 01:15

а почему ты так уверен в том, что воздуха там нет?
ибо симптом очень даже воздушный...
либо ты прокачивал на выкреченное колесико до конца....

Dundee 11.04.2006 01:32

ну как бы пока прокачивал в ванной воздух туда попасть не мог, только после прокачки, а тогда он попадал бы туда постоянно и ручка ходила бы всё хуже и хуже, а так она ходит стабильно гавняно
насчёт колёсика: цилиндр был максимально отжат пружиной, то есть тут всё в поряде..

vampir 11.04.2006 19:07

если нет магуровского масла прокачай джонсанс бэйби! у меня щас так прокачено, никаких проблем! тьфу тьфу тьфу!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.