![]() |
Совмещение ВМХ/Триал ну или Стрит/Триал
просто интересно узнать
я раньше катал вмх(почит 2 года назад) , щас пока сломана рама беру прокатиться у друга вмх. все фишки повспоминал да и новое легче получается вот и думаю летом прикупить "бюджетный" вмх для нечастых покатух имхо благодаря совмещения будет формироваться прикольный стиль в катании |
да да да!!! Стрит + Триал = самый, что ни на есть красивый стиль. Нетупая "суходрочка"
|
стрит-триал рулит по-любому,особенно на 24" байках.
эх были бы деньги собрал бы се с удовольствием! а так,может быть через годик куплю се дешёвенький БМХик для легкого стритца))) |
я бы не отказался от 24 дюймовика со вполне триальной геометрией, можно и без седла, на 2-х дисках)
еще хочу мод)))) |
Цитата:
|
даёшь лиссон каждому! :D
|
Цитата:
ну или спортсменам :roll: :lol: |
C у довольствием бы совмещал, особенно на 24 дюймах.
|
мне тоже очень нравится стрит, но всё равно триал круче!
|
есть ещо один вариант
онли бмх |
Бмх не нравится совсем.. хочу собрать просто стрит-байк 26", поносиццо чтобы можно было
|
триал+стрит=сила
вообще я не могу представить стрит без триала, типа когда катают без переднего тормоза и хрен знает с каким задним....... |
дадада
будущее за синтезом |
ХЗ,стритую на моде.
|
будущее - не за синтезом, а за специализацией )
представь себе на соревках по триалу стриттера точно так же неудобно катать стрит на триальнике просто будут люди у которых 2-3 байка и которые будут и то и это уметь. имхо конечно же. p.s. у меня на триал то времени чуток совсем, какой уж тут стрит ) |
имхо самое оптимальное это 24 дюймовый лиссон для стрит триала.
|
Совмещать триал и даунхилл. :wink: Не в тему, но так и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет фана ты прав естественно )
но и соревки никуда не уйдут ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |