![]() |
Мой велос , самоварка
Вложений: 4
Здрасвуйте!
Привет из Риги! :D Целью создания этой темы не является показ велосипеда. Целью является показ рамы самоварки :D На это раме действительно короткие перья и подьём каретки 50 мм. Единственный минус это то что база байка короткая - 1040 мм и ещё один единственный минус это её вес наверное :D ЗЫ Просьба не трогать остальные части вела, так как катаю в своё удовльствие и стремления тратить все деньги на вел нету! Хотя на вынос наверное интересно посмотреть :D ЗЫЫ в данный момент велос в состоянии запоя, то есть сломана трещлтка и ещё натяжитель в добавок оторвался :D |
ну...........думаю для самовара пойдет! а вес-то какой?
|
забавная рама вышла)))
можно хоть немножко придраться к внешнему виду?)))так вот-сними нах синию изоленту и намотай чёрную хотя бы смотреться хоть нормально будет)))всё,больше придираться не буду))) |
Модовский вынос точно менять пора... :lol:
|
Цитата:
|
Изоленту поменяю, времени не было, и изоленты :D
Вес незнаю, я даже незнаю сколько велик весит :D Насчёт выноса, ммм , вполне доволен, мне с ним очень удобно, у меня как у марк винко :D А если серьёзно то если поставить обычный вынос то буду ездить раком :D |
Для самовара пойдет! :)
|
:lol: Да это настоящий Марк Винко!
Респект патсану. Так надо начинать, а не с мажёрных байков, как некоторые :twisted: |
жость)
|
Была бы ростовка поменьше и кул, а то смотрится странно немного...
|
успокоитель цепи оригинален 8)
|
ужас на колёсах
а дроп впечатлил :P |
Видели бы вы старые самоварные рамы МЕХХа!
Вот это жесть |
Ростовку меньше сделать сложно, слишком много труб резать, да и так очень низкая :D
Меня лично только мой рокринг раздражает, ну и задний обод :D |
Да самый прикол что за эту рума я заплатил всего 100 рублей :D :D :D
Немного выгодней чем винку брать :D :D :D |
у тебя рама из стали ? ух!
|
угу :D
|
нормуль....для самовара сойдет, только весит наверн оч много...
|
помоему неплохо очень) база как у меня :D
ЗЫ: а на последней фотке что за вел стоит?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |