![]() |
Помогите решить траблы !!
1 - Сегодня хотел открутить колесо, чтоб ровнее поставить ... начинаю крутить, а болт которым затягивается колесо начал срываться (шлицы которые за шестигранник зацепляются)... ну вот я и думаю что лучше сделать в этом случае... болт открутить шестигранником не реально т.к. сорваны шлицы. Помогите :)
2 - Вопрос про RB ручку. У меня последнее время она стала при нажатии упираться во что-то и тормозит не очень хорошо... И ещё хотел спросить: когда мне Варава магу прокачал с РБ ручкой .. у меня колодки выходили не на столько как раньше с обычной магуровской ручкой, а на мизер (4-5 мм) принцепи этого хватает для торможения, но хотелось бы узнать ... у всех РБ так выходят колодки или просто мне Варава хреново прокачал ? |
с болтом делаешь так!
берешь нажовку по металлу! и делаешь пропил, прямо по середине болта!потом берешь отвертку плоскую, побольше. и откручиваешь! если вообше никак, то я бы например пошелбы к сварщикам, ониб приварили к болту ченить и выкрутили, я так например фривил старый снимал! |
про магу! имхо плохо прокачена!
|
Хорошая идея про ножовку по менталу вот, только одно непонял зачем делать пропил по середине и откручивать отверткой когда моно срезать ровно щечки по бокам и получтся ромбик за который ухватится любой разводной ключик! :wink:
|
Цитата:
|
Про РБ Это тебе жидкости не хватает в системе, поршень упирается в дно цилиндра. Нужно выкрутить его и прокачать
|
У меня болт тоже не выкручивался, но я придумал способ из-за которого он у меня сам открутился. Поясню:
берешь дрель со сверлом по металлу и сверлишь болт, сверлишь до такой степени, пока он не станит плоским, как блин. Потом идешь кататься и болт у тебя сам расшатается и выкрутиться, но больше надо педали крутить, чем прыгать. Это первый вариант. Но есть и второй. Едешь к человеку у которого, есть станок(он большей мощности и дырку сделает в чем угодно) и совместными усилиями вы высверливаете болт, и вытаскиваете остатки от него из каретки. Насчет маги, плохо прокачена. |
big_T
Извращенец.... :D |
Цитата:
|
Re: Помогите решить траблы !!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |