![]() |
Выбор руля
Привет всем! :D
В последнее время появилось очень много новых брендов,а я немного отстал от ситуации. Подскажите плиз, какой руль выбрать из Viz, Try All, Echo, Zoo!, мож еще какие-нить есть? Под 31.8 мм!!! Как вы относитесь к карбоновым рулям. Ну и желательно массу указать, если известна :wink: Короче, че ща рулит? Сенкс 8) |
http://www.trialbikes.ru/items/4/s_tryall_flat_bar.jpg
Для меня этот руль самый-самый.. |
тема боянище каждые 2 недели создают... ...блин неужели так сложно здесь посмотреть??? http://biketrials.ru/board/search.php
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
1 тема либо эхо или зуу была создана в начале года. Почитай ее сам и поймешь, поможет ли она тебе. 2 тема вообще в конце 2005 года. Там полный флуд (такой, как ты пишешь) 3 тема про конкретные бюджетные рули, на которых я катал, еще в 2004 году. Мне надо узнать про новые рули VIZ, Try All... 31.8 мм, а так же про корбоновые рули. Новизну чувствуешь? Я не ищу рули Труватив или кикой-нить пазаз. У тя должно быть свое мнение, так напиши его. И не кипятись, с тобой нормальные люди разговаривают )) |
по геометрии
был райзер а-ля новый мах бар - супер удобно. сейчас ксениум копия эхо - удобства меньше, зато фишки выше ) удобство - недели еще нет как катаю, видимо не привык просто. |
Народ, а карбоновые рули кто-нибудь катал?
|
Цитата:
Цитата:
это зуу, эхо и трай олл (выбирай тот которы ТЕБЕ удобней)! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстать карбоновый руль не бери ИМХО непрочные (ломаются часто) |
А как на счет ECHO?
вообще супер палка! легкий офигенно! |
Цитата:
|
позволю себе немного вмешаться
to DrLich человек не первый день на форуме и я думаю знает что говорит и темы создаёт хоть немного подумав , надо с уважением относиться к старшим ) пис |
Цитата:
|
после того как я пересел с эховского рулька но монтивский (680) я понял что это самый удобный руль который вообще только можно придумать. И легкий (285г)
можно так же посмотреть на более интересные модельки от easton и roox. Но они не делают 31.8 к сожалению, зато рули офигенские и прочные. |
Народ, а какие по геометрии рули удобнее?
Флат или с изгибом? |
Я уже не однократно раз повторял про геометрию САМУЮ УДОБНУЮ В МИРЕ, и еще раз повторю:"Самая удобная геометрия руля, это эхо геометрия!"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |