![]() |
Мой Весенний Туканчик :)
Вложений: 1
На Велопарке понял,
что мой старый байк тормозил дальнейшее развитие.. После переделки, от А-ганга остались только подсидельник и зажим для него же.. Рама: Magellan tucana Vee Вилка: не знаю..:roll: Переднее колесо: Обод: TryAll Втулка: Echo Disc Спицы: DT swiss Камера: Schwalbe Покрышка: Schwalbe Black Jack light Заднее колесо Обод: TryAll Втулка: Echo под синглспид Спицы: DT swiss Камера: Schwalbe Покрышка: Schwalbe AlMighty Флипперы: Viz Рулевая колонка: Token - интегрированная, на промах Вынос: Echo Control Руль: Echo Грипсы: X-Tasy Тормоз передний: Hayes HFX-9HD Front 8' Тормоз задний: Magura hs 33 + Zoo brakepads Натяжитель: Koxx ST Шатуны: Echo CNC Каретка: Truvative giga pipe team dh 128 Педали: Kamigawa KG-P10 пром+фрезер Рокринг: Echo на 18Т Звезда задняя: Echo 15T Фривил: WI Eno trials Цепь: КМС кул Бустер: noname+магуровский. Седло: WTB Speed V В ближайшее время планируется замена задней покрышки на Schwalbe BigBetty.. Байк получился довольно лёгким сейчас где то 11.5кг, сменив покрышку и вместо камеры - защиту пера, получится 11 :), что по сравнению с 14тью радует больше :D 1 Сорри за качество фотки (скоро проведу фотосессию :lol:) 2 Кто-нить может сказать какая у меня вилка стоит, я такую и на велопарке видел, она алю+ребра жесткости ближе к штоку по бокам.. |
8O Вот это да! Что за люди и байки пошли?
Ты на нём как катаешь? Стрит-триал или так просто мажоришь? Очень криасво шатунчики выглядят, а сидушка вообще КУУЛЛ!!! :lol: |
СУПЕР!!!!!!!!!!!
|
Байк очень прикольно выглядит :) даже как то на триальный не похож :) жги на нём 8) :D
|
классный байк
классическая рама - это вам не палка ньюскульная... я тебя понимаю.. сам перешел со стритовой рамы на тукану - и все сразу стало получаться! |
Да конечно Стрит-Триал, мажорить ?:) тада бы был КОХХ :lol:
В нашем маленьком городе не развит триал (тока зарождается), а вот где покатать стрит-триал мест полно :) Тока теперь вкручивать в два раза интенсивнее т.к. синглспид.. |
если катаеш стрит - триал,че диск назад не поставил?
магуга на 2 болтах не ахти,при сайдах петух не ломается? |
блииииин, а классный байк получился, цвецастый такой, но никакого цвета нет лишнего, все гармонирует))
и больше смахивает на стритец.... Цитата:
|
TO Муравей: Да да именно он именно стритец :lol:
я на байке и двухпролётки пуляю да ? :) Если тебе кажется излишеством 8дюймовый Назад диск не ставлю, потому что я сайд делаю влево, по той же причине петуху ничего не грозит.. :lol: |
TO Муравей: Да да именно он именно стритец :lol:
я на байке и двухпролётки пуляю да ? :) (Интересно чего тебя в нём на такую мысль натолкнуло ?) Не купил "триальную палку" потому как мне не охото ездить стоя весь день, слишком много сил тратиться в пустую.. Назад диск не ставлю, потому что я сайд делаю влево, по той же причине петуху ничего не грозит.. :lol: Контроль на заднем колесе просто нельзя сравнивать с тем что было до этого, морда лёгкая очень не тянет почти вниз.. и через морду тоже неплохо прыгается(но это скорее из-за вноса чем рамы).. Кста не заморачивался я с цветами детелек, хотел всё чёрное, но у кота не было(вернее когда перевёл деньги оказалось что не было :lol:), были зелёные синие и красные компоненты :) естественно выбрал красные, сейчас собственно об этом не жалею. |
Цитата:
Недавно заказал задний чёрный tryall обод, а получил красный :lol: :cry: Не знаю плакать или смеяться :lol: :cry:[/quote] |
КотовСтайл :lol:
|
о, респект, нас становится больше )))
|
Красотища!
|
вилка АТОМ)) меняй ее..как только сможешь)) бойся ее..ничего не делай через морду..и не катайся по лестницам) :twisted:
|
Класс!
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: байк симпотишный |
8O байк красавец ! :) очень понравился :)
|
класс!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |