|  | 
| 
 Моя Тucana... Вложений: 4 Рама-Tucana04(magura edition) Вилка-Ураган алю. руль-MJ вынос-MJ звёзды-SRAM колесо переднее-Mavic D521, Novatec(диск), DT swis(2мм) колесо заднее-PlanetX, Nexave, Dt swis(2мм) тормоз зад.- Magura HS33 тормоз пер.- Hayes MX2(203мм) шатуны-ALIVIO педали-POINT(монокейдж) резина зад-Schwalba BIG Betty резина перёд-Schwalba Albert Sport рулевая-Ritchey(на промах) бустер-ECHO(4-х болтовый) мини седло-Velo перекидка-Shimano Alivio | 
| 
 :lol: Какой-то Туканистый день сегодня :) Молодец, хороший байк! | 
| 
 руль только хлюпкий и тяжелый а так ниче байк | 
| 
 во время весенней миграции прелётные туканы совершили посадку на байктриалс :) (голосом Дроздова из мира животных) Хороший байк, ничего лишнего. Думаю триалить на нем легко тебе будет, вынос коротковат или мне кажется ? ИМХО: раз байк для триала поставь вынос подлиннее, сразу легче на заднем стоять станет ! (ну банник дёргать будет сложнее) | 
| 
 Классный байк получился!!! ;) | 
| 
 и тут сидушка, поздравляю )) | 
| 
 блин,у меня когдато такая рама была.... и че я тогда тупил диск назад нествил :cry: | 
| 
 байк ништяк! но имхо под замену вынос и передний тормоз зы фотки хорошо сделаны) | 
| 
 Спасибо за положительную оценку, вот думаю втулку заднюю поменять, а так вроде все устраивает. А вынос я специально короткий поставил чтоб стрит-триал катать :D  Фотки зделал на ВДНХ(в Киеве), это так, к слову :D | 
| 
 красивый байк :) нравиццо | 
| 
 нормуль | 
| 
 Круто, жги! :D | 
| 
 Это уже 3-ая тукана за сегодня! :lol: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |