![]() |
Проблема с эно.Что это за треск?
Вот приехал ко мне эно обычный 10градусный.Катаюсь на нем 4 дня.Первые 3 дня все было отлично.А вот сегодня тока выехал как вдруг раздался сильный щелчок.Произошел он при резком кручении.Далее этот треск появлялся в течении дня еще раз 6,при всяких там пробивках и т.Д.Народ,у кого было такое,отпишитесь плиз!Пройдет ли это со временем иль нет?А то страшно чета :(
|
:twisted: :twisted: :twisted: :lol:
|
Та а ак,багз,харош ржать сучонок!Яж серьезно спрашиваю.Итак деньги еле набрал на этот фривил,а тут эти щелчки :(
|
ты вот уточни - щелчок или треск (серия щелчков, т.е. - трррррррррр)
у меня тоже новый такой же - первую неделю бывало пару-тройку раз за покатушку проскакивал, но всегда без нагрузки, никогда при гепах пробивах и пр...а сейчас пару недель уже ничего не слышно, я даже как то незаметил - когда прекратилось. |
модеры потрите это глюкнула связь..
|
Мда.. Я купил эно триалс там тоже такая тема с щелчками, но тока после довольно продолжительного отсутсвия нагрузки, например когда с длинной горки серфил, в конце доехал до парапета и решил сайд на сделать, и при попытке встать на заднее колесо щёлчёк проворот шатунов совсем небольшой, и всё ок..
Скорее всего он ещё новый и не приработанный.. Поищи в поиске Eno trials найдёшь много по теме... |
Да,именно,обычно когда едешь и не при сильной нагрузке щелчал.А при непосредственно при триале тока пару раз щелкнул,но ход при этом не увеличивался,просто "тыдыщ" и все.Я вот тож думаю можть это временное,можть прикатается.
|
из за этого у Девила был раздрочен локоть :]
|
Ого,ни хрена себе!Штук,а по подробней можно?
|
у меня щелкает довольно часто
думаю, он проскакивает, тк 3 собачки неодновременно цепляют, но между ними оч маленький ход, поэтому самого "проскока" не ощущается каряво объяснил, млин)) в общем, вы поняли) |
ооо уже купил
|
бывает щелчки, но оч оч редко...
это бывает когда например хватает 2 собачки, а 3 неуспевает зацепиться...и тогда происходит щелчёк, но маленький и его даже не чувствуешь ногой...просто звук. проверь, нормально ли закручен фривил. |
Цитата:
|
У меня эно триалс.
пару раз за покатушку он щелкает, но не проскакивает. я думаю это его обычная работа. пару дней назад разобрал его все в идеале! но я купил у Котика еще один прозапас! :lol: вдруг чего с ним далеко от дома произойдет. |
да ну, лучше Крис Кинг купить 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |