![]() |
Жутко болит крестец
я вот не пойму...год назад упал с лестници...проехал по ней копчиком....два месяца еле ходил...потом вроде всё успокоилось...сейчас катаю и после 30 мин пробивок...начинает жутко болеть крестец и в ногу правую отдаёт....что за лажа?
может у кого нить так же было...? Что мне делать...мне ходить больно...не то что катать, начинаю думать о продаже байка... :cry: |
не вздумай продавать байк не покатаешься год и потом ломка начнёться! :(
|
да знаю что ломка...я когда в прошлом году упал....у меня тогда был бмх так я его продал и после 2-х месяцев...мне друган байк прикупил....не мог смотреть как я страдаю....
|
сходи к врачу, вдруг какая-то серьезная травма. С этим лечше не шутить
|
эти наши врачи мне всю мою вело жизнь а это примерно лет так 10 говорят "воздержитесь от нагрузок примерно на месяцев 6 минимум"...
|
И всеже обратись к врачу!!!
|
Было тоже самое в 9м классе, когда только начинал триалить, также по лестнице прокатился, и при пробивах офигенно болела спина, сейчас точно не помню, но где месяц страдал, а потом само прошло, а вот Fuz когда ударился копчиком лечился Витофоном(такой прибор, который лечит микроволнами) и говорит, что быстро помогло.
|
--> к врачу!
|
к врачу однозначно!
по теме: у меня иногда бывает спина начинает болеть жутко...аж неразогнешься! меня отправили к мануальщику, вроде помогло =\ |
приму к сведенью
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |