biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   магура, плохо отходят колодки (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=10329)

Dr.gonzo 18.04.2006 12:59

магура, плохо отходят колодки

Прокачал магу дистилированой мыльной водой, а колодки всёравно плохо отходят от обода.Этож не густое масло.Катаю 1 день,работает
нормально, на след. колодки и поршень в ручке неотходят почти савсем, потом опять нормально...Чё за хрень?Как избавиться от этого гемора посоветуйте плз.

zzzZZZzzz 18.04.2006 14:17

прокачмвай магу только родным магуровским маслом (роял блуд вроде) :)

Hobbit 18.04.2006 14:25

млин,чё за бред!
вам не надоело магуры портить,хватит уже всяким гавном прокачивать её,каждую недлю находится какой-нить умелец,прокачавший водой,мочой и прочей ересью и страдающий потом от того,что у него нормально не работает мага...
купите магуровское масло и прокачивайте им в своё удовольствие и магуры кстати тоже :D

shtuk 18.04.2006 17:53

у меня магура на воде работала, потом на тосоле

Dr.gonzo 18.04.2006 18:17

маговское масло нестоит тех денег за которые продают его в веломагах.Я хочу знать кто чем прокачивал магу и непарился потом от "проблем с колодками".

Муравей 18.04.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Hobbit
млин,чё за бред!
вам не надоело магуры портить,хватит уже всяким гавном прокачивать её,каждую недлю находится какой-нить умелец,прокачавший водой,мочой и прочей ересью и страдающий потом от того,что у него нормально не работает мага...
купите магуровское масло и прокачивайте им в своё удовольствие и магуры кстати тоже :D

не надо таких постов!!! :evil: :evil: я свою магу ни разу не прокачивал с того момента, как купил.. У меня тоже скачала галимо колодки отходили, ТК ПОЛЬЗОВАЛСЯ регулятором давления и он был почти полностью закручен, потом выкрутил красную фигню и настроил магу. теперь работает нормально и колодки отходят ПОСТОЯННО симметрично :arrow: так что независимо, ЧЕМ прокачивать магу, родным маслом или водой!

Crock 18.04.2006 21:40

у меня она постоянно мыльной водой прокачана, тк не нравится ход масла, так что не надо гнать

по теме: смажь маслом поршни бочков, ручку нажимаешь, поршни выходят, масла на них капаешь и ручкой разрабатываешь
я так делал когда бочки плохо отходили, потом все нормально, и дело тут не в том, чем мага прокачана

Strogin Style 19.04.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Crock
у меня она постоянно мыльной водой прокачана, тк не нравится ход масла, так что не надо гнать

по теме: смажь маслом поршни бочков, ручку нажимаешь, поршни выходят, масла на них капаешь и ручкой разрабатываешь
я так делал когда бочки плохо отходили, потом все нормально, и дело тут не в том, чем мага прокачана

ДА! только хотел написать именно это. Смажь поршни бачков маги как описал CROCK и все будет норм.
ОФФ:
Магура у меня 5 лет, ни разу не прокачивал магуровским бладом. Мыльная вода летом и антифриз зимой.

MarcVinco 19.04.2006 01:20

я катаюсь на воде и мне очень нравицо как она работает))

Dr.gonzo 19.04.2006 12:57

пасиб парни за советы я всё отладил

ProtoSoul 20.04.2006 04:37

народ,опишите как вода то работает?и какую надо заливать?кипяченую там....или прям из крана хлорку моно лить в магу=) :oops:

Dr.gonzo 20.04.2006 11:25

я магу прокачиваю дистилированой водой с мылом(воду купил в автомагазине, она для разбавления электролита чистая H2O)
имхо ей и надо прокачивать т.к. без примесей всяких а хлоркой мнекажется нестоит прокачивать.
Работает - супер! Ход ручки очень лёгкий.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.