![]() |
Материал гидролинии между бочков
Порвал вот гидролинию и не знаю чего и придумать...
Новую хотел купить, а вот нет нигде... Кто нибудь использовал какой нибудь иной материал ? Или может у кого нибудь возниками какие идеи по этому поводу ? зЫ: Извиняюсь если повтор темы :roll: |
Видел я тут раньше кто то делал из трубки капельницы.
|
материал штатных трубок - полиэтилен.
|
тобишь углерод.
Так-что все что состоит из углеволокна (из углерода) подойдет. Ну я думаю, все поняли, что имеется в виду вариации типа полиэтилена, и, что вариации с жесткой кристалической решеткой тут не рассматриваются 8O (например Алмаз (эталон прочности, ксати)) |
Цитата:
ты имел ввиду углеводород) карбон так же является углеводородом) и моя любимая эпоксидка тоже) а вариаций кроме полиэтилена никаких больне и не может быть, только этот материал имеет такую гибкую и одновременно прочную на излом структуру... а заменить.... гм... я думаю мотоциклетная маленькая гидролиния(резиновая) может спокойно подойти, либо армированая, можно купить любую гидру(джегвайр довольно дешевая и работает отлично) из капельничы... гм.... как я понимаю, там латэекс(из чего, собственно делают презервативы) я думаю слишком гибкая структура для этой работы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |