![]() |
Как вы относитесь к шествию растаманов на арбате?
Как вы относитесь к будущему шествию растаманов на арбате?
пошли бы вы? и поддерживаете ли вы ихние взгляды на лигалайз марихуаны? |
Отношусь положительно. Сам бы пошел, если бы жил в Москве...
|
не суть где проходит, а пошли бы вы если была бы возможность... скорее так надо вопрос поставить
|
Не отношусь.
|
негативно
|
Why not......
только толку от этого ноль, не та страна.... о каком лигалайзе может идти речь, если здесь попираются даже основные конституционные свободы |
идите, идите..... а меня не отрывайте от моего кальяна!!
ща докурю и пойду))) |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
|
Цитата:
хотя судя по аватару )) |
|
Только они не растОманы, а растАманы. :wink:
|
Мочи растаманов ААААА! :twisted:
|
я за
|
Трава это плохо.. не одобрямс мозги трафируются и наступает полное отупение .. подумайте об этом .. нам нужна здоровая нация
|
Да их всех повяжут за незаконное употребление :lol: Прямо после шествия :lol:
|
я бы катать лудше пошёл если бы жил в Москве!
|
Негативно отношусь к траве. Никуда бы не пошел, а если бы было можно - разогнал всю эту демонстрацию к чертовой матери! :twisted: :D
|
FausST нравиться им демаонтсрации устраивать пусть кстраивают!!Когда байкатаки бывают ведь вас растоманы не разгоняют!!!
|
я против....
|
ну я скажу что равнодушен к этой затее
ну допустим легализуют ... все кто курили в подъездах и тихих уголках будут курить везде , а следуя пословице запретный плод сладок у нас и так дохера молодёжи стремятся приобщиться к этой культуре считая что это типа круто ) у кого голова есть на плечах тот не побежит в ближайший ларёк с надписью ТРАВА после легализации , в наше время если человек реально захочет попробовать то это не составит труда найти дилера , зайдите в любой спальный район ... вообщем на меня это ваще никак не повлияет , я курю раза 2-3 в год наверно =) и как то ваще не тянет , не то что допустим к обычной сигарете , хотя тоже уже бросил. всем пис :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |