![]() |
Встречайте...
мой первый триальный байк... рама пролежала 1,5 года без дела ибо не было возможностей :) так что не удивляйтесь возрасту деталек 8)
Рама - ECHO Pure ‘04 Вилка – Кот 1 Переднее колесо: Обод - Echo Втулка – DMR Revolver Покрышка – Nokian NBX 2,3 кевларовая Спицы - DT Champion 2.0, Silver Лента - мишлен желтенькая Камера - noname, китайская поделка какая-то Колпачек - Harley Davidson Orange County 8) Заднее колесо: Обод - Echo Втулка – LX SC Покрышка – Maxxis Highroller 2.5 Спицы - DT Champion 2.0, Silver Лента - мишлен желтенькая Камера – Nokian Gazzalodi, толстенная Колпачек – Harley Davidson Orange County 8) Рулевая - FSA DH Pro Проставочные кольца - FSA, 10 мм Вынос - 2014 Алю, 150гр, (5`x80мм) Руль - 730мм ширина, 7005 Алю, Echo Шатуны - Truvativ Hussefelt Каретка - FSA Platinum Pro, 68х118 мм Педали – х.з. Цепь - цепь CN-7701 DuraAce Кассета - Sram, точнее ее остатки Переключатель - 105 Защита на перо - handmade Сиденье – Selle Italia Подседельник – Ritchey Подседельный зажим - Hope |
Вложений: 1
...кассета...
|
супер, грамотно сочетаются цвета, практически ничего лишнего)
напиши плз хотя бы примерный вес байка) |
8)
|
про вес к сожалению точно сказать не могу... будет смешно, но не могу нормальные весы найти :( Одну могу сказать, что если вынуть из заднего колеса нокиановскую камеру, а поставить что-нть тонкое, т.к. как покрыха и так все стерпит, да еще и седенье вынуть, то морда становится тяжелее зада, а морда имхо очень легкая
|
Вах! Понравилось. С сиденьем - это 5! :D
|
кросавчег!байк оч оч порадовал=)катнуть бы еще на нем :roll:
|
клевый байк, особенно золотые обода с желтым флиппером!!!
вилка гавно имхо (поетому морда легкая, тк вилка легкая, и оч непрочная) |
отличный байк!
|
Супер байк! Один из лучших которыя я видел, Pure - супер рама, ОЧЕНЬ универсальная штучка!
|
блин даже зажим подседельный прицепил золотого цвета
хотя он нах не нужен |
Красиво ( :
|
да, выглядит стильно !
|
Pure классная рама... а обвеска грамотная!
Мои поздравления! :P |
вери гуд!
|
очень приличный байк :wink: ИМХО всё портит седло :( если бы его небыло, то байк был бы просто прелесть, но конечно о вкусах не спорят...
|
5+ грамотный байк
|
отличный выбор. Потом поменяешь вилку и задн втулку.
|
Цитата:
Байк супер! :wink: |
+1
супер пупер бЕст 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |