biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как снять китайский фривил???!!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=10393)

Ko6ak 25.04.2006 21:18

Как снять китайский фривил???!!!

НАРОД!!!! ХЭЛП!!! Нужно как-то снять китайский фривил :( :( :( :evil: :evil: :evil: :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: . Ключ есть, но не помогает.....чо тока не придумывал и не делал......Болгарки нет! у друзей тоже....пилой эта хрень не пилица.....вэдэ не помогает...долбаюсь пятый час.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ХЭЭЭЭЭЛП!!!!
ЗЫ: тому кто даст реальный совет три баттлы пива 0,5.....

Sly 25.04.2006 21:21

езжай в Ураган - самый правильный путь.

Дуда 25.04.2006 22:31

кароче, мэн.....берешь ключь, насаживаешь :) его на фривил, вставляешь колесо в дропауты и крутишь этот ключ!все работает..сам снимал так

Sania 25.04.2006 23:53

Ещё мой совет.
Снемаешь колесо, разбираешь фривил (конечно если он тебе ненужен) остаётся только кусок метала накрученный на резьбу.
Этот остаток от фривила зажемаешь в мисках. Обхватываешь колесо обеими руками и крутишь его. Фривил скручивается)))

ЗЫ: если снимишь моим способом, то пива мне можешь и не слать, так как очень дорого это тебе обойдётся :lol:

Счастливо!

SeR 26.04.2006 00:59

Если у тя фривил на колесе: одеваешь ключ, затягиваешь его либо эксцентриком либо гайкой, можно изолентой примотать. Главное-чтобы он просто не вывалился. Берёшь ключ, одеваешь на сьемник фривила, ставишь колесо напол в вертикальном положении ( к стенке прислони) и молотком херачишь по ключу, токо так снимал, и оч быстро 5-8 ударов и все.
Пиво не пью. 8)

Зы: фиксируй сьемник не жоско, чтоб он болтался.

Water 26.04.2006 01:18

2-й и3-й варианты- самая резонная вещь... лучше только два способа... один- описан в номере раз(это ураган и сам папа и Бог велоремонта Варава) а второй- неиначе как приварить фривилл к рычагу и открутить)

exsentrik 27.04.2006 11:22

китайский фривил снимается только китайским ключем, евростандарт неподходит!!!! :) :) :) :)

Alterman 28.04.2006 00:33

Сегодня с друганом снимал фривил Эно (колесо менял) - это было что то 8]
Сделали ключ из головки под на 27 - садится на фривил супер - как родной. Друг держит колесо, а я тяну полметровым воротком. Хрен с маслом. Фривил я одевал недавно и со смазкой - он не больше месяца простоял на этой втуле. В общем потом я держал - друг тянул, и лежа колесо и стоя держали - ну никак. Я значит говорю - давай нахер разрежем втулу (а там фигня дешевая под трещетку за 250р). Друг отвечает - а ну раз тебе не жалко и ушел в гараж - приносит зубило тупое и молоток здоровый. Я держу колесо - он ставит зубило на фривил в паз и кааааак "ебнет, ставит на другой паз и опять "бс - я смотрю, что уже кольцо анодированое коцаться начало, но пока сообразил, что друган не так меня понял он успел еще пару раз въ"бать - я глаза выпучил и кричу - ты че фривил угробишь!!! - а он - а я думал это втулка :) раз тебе не жалко......ну давай опять крутить :)
что интересно - открутилось со следующей попытки
ну фривил цел - так пару покоцев на красивой красной крышке

West 28.04.2006 02:04

зверги!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.