![]() |
Цепь: выжимка vs. замок
Кто как катает, с замком на цепи или пользуется выжимкой ? Просто читал неоднократно что цепь рвется всегда именно в замке и надо выжимать. Недавно сказали, что что наоборот - цепь рвется всегда там где выжимкой отфигарили. Где правда ?
зы. Примеры из истории какие варианты соединения цепи у кого рвались тоже помогут. |
там где рвалось на выжимке, скорее всего у юзера были руки из жопы. имхо.
Замок - зло. :twisted: |
рвал и рохлоф, и кмс :)
кмс порвалась сначала в месте, где было скреплено выжимкой, а потом и просто по металлу, посередине звена :) рохлов так же, в месте где выжимкой причём делал всё не я, рохлоф Варава клепал :) хз почему порвалась |
рвётся видно от времени.. усталостное напряжение :lol: .. замок как то стрёмно ставить..
|
Цитата:
там уже зависит от того, как ровно пин вставлен в звено :) да и от передаточного числа тоже зависит, где-то читал :) |
первый и последний раз поставил замок месяц назад: дальше 50 метров от дома я не проехал...
выжимка+нормальные руки=будет тебе счатье :P |
пользуюсь только выжимкой.
раньше рвались всякие шимановские цепи по середине звена, недавно кмс 810 там же порвалась, ей было около кода, что вполне достойно) |
Я когда сжимаю цепь, наношу краской то звено, чтоб знать.
Рвал несколько раз тухлые цепи, а 1 КМС была с замком и когда я мыл байк Керхером, звено не выдержало и цепь развалилась :D Считаю, что если цепь хорошо сжать, то проблем не возникнет... главное следите за изношенностью, а то последствия будут тяжелые 8) |
я всегда с замком - не рвется.. =)
тьфу тьфу тьфу:D уже 3яя кмс и все с замком юзаю! когда без него юзал - рвалось, рвалось в месте выжимания и просто так, в других местах.. |
как-то не доверяю замку, но он очень удобен в юзаньйи)
Мой выбор, выжимка :wink: |
к м с 710 -810
н е л ь з я и с п о л ь з о в а т ь б е з з а м к а... обсуждалось уже на сайте кмс прямым текстом это сказано когда ставите замок - защелка должна стоять так чтобы по ходу цепи она защелкивалась если заденет щечки переключка / натяжителя http://biketrials.ru/board/viewtopic...E7%E0%EC%EE%EA p.s. каюсь, я ее тоже 2 раза клепал )))), скоро менять буду... |
выжимка и только выжимка))
кста КМСка у мя тож была выжата,а потом вжата-пока вроде всё норм) |
замок зло :twisted:
|
Только выжимка.
|
только замок, без замка еще не пробовал
|
выжимка, никогда замок не поставлю!
|
у меня на бемике рвалась цепь прям по середине звена... вот на триал пересел.. катаюсь на шимано 51 с замочком и пока ничего..
|
Цитата:
|
ЗАМОК ОДНАЗНАЧНА!!!!
Удобно ставить,удобно снимать,а то что все говорят что рвется вэтом месте, то мне пофигу у меня уже год стоит замок и некаких нарицаний нету :twisted: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |