![]() |
Требуется общее мнение...
что из дешёвых втулок ставить назад?
есть два варианта: нексейв роллерная втулка и чозен на 6 собачках на 36! дырок... принимаются б/у предлож |
обе нужно ждать,
но хз де найти чозен на 36 дыр, может есть а может нет несмотря на то,что он на промах,склоняюсь к нексейву... он вроде даже легче...намного легче |
у меня есть колесо на роллерке, с ободом дх 32 отличное состояние катано 2 недели. если че, пиши лс
|
ВаДиМкА :D ставь дмр револьвер и фривил ацс,а когда поставиш,копи деньги на вайт индастрис...
:twisted: кстате уже скоро выйдет фривил трайалл с 9 собаками и полтора градуса хол хода |
а где нексейв собираешься найти,их вроде бы перестали продавать...
или нет? |
денег мало,а катаццо хочетси...
копить деньги лень,да и врятле в питере я смогу быстро собрать фривил,да еще и с дмр револьвер... пока отзывов по теме нету... мне нужно знать что лучше брать 8) |
2 Hobbit - неа не перестали...
по крайней мере в москве на складе еще до хери...вроде так шо мне ток еси заказывать(в Питер) |
ролерка полное Г не бери!! не советую.... :wink:
|
Цитата:
|
а я вот советовал бы не слушать всяких мудаков, что роллерка Г, за свою цену она работает на 5 с плюсом. на сезон её хватит, потом уже будешь думать. минус: она только на 36 спиц
|
саилант!
|
Цитата:
у мя второй сезон служит и нормально всё тьфу-тьфу-тьфу |
еси я её ща покупаю - она 4 по счету...8)
на счет чозена!кто знает есть она на 36 дыр? и как она ваще?проскакивает? и насколько тяжелее роллерки? :?: :?: :?: |
Ролерка! :)
|
Цитата:
|
пилять! по делу ни слова!
я туту ломаюсь,а мне все твердят про роллерку! задам вопрос по другому) ЧТО ТАКОЕ ЧОЗЕН? :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |