![]() |
стриттриал мти
Вложений: 8
мти спасибо всем)))))))
я сломал тукану хотел катаца решил 4то хо4у титанку нашол мти они боги сделали супер раму 05.04.2006 я внёс предоплату 27.04.2006 рама у меня охренительная))) токо 4то собрал вел.....фоты позже а вот фоты рамы только 4то катал ......оооо как он вращаеца серфит банит.....п.грин. делал пробивки и крутки......сказал 4то по сравнению с ней тукана для детей.....сказал 4то это лу4шая рама на свете ..... всем зырить в штаны пузырить |
супер
Павлиг я те завидую немного. |
Рамка получилась суперской :wink:
|
выложи фото байка плиз
|
зырю пузырю 8O
|
красиво. для титана. под такую рамку нада толстую титановую вилочку и детальки из luxor shop. Можно просто из Омни)
|
офигенная рама. еще бы геометрию написал, было бы ваще класс :)
ждем фоток байка. |
гео:
База – 1040 мм. При вилке 400 мм угол рулевой – 72 град, провис каретки 0 мм. Длина перьев 385 мм. Рама под кареточный блок 73 мм. Нижняя биовальная труба, усиленный передний треугольник у лобовой (2 язычка, сращенные трубы), усиление верхних перьев, усиленная нижняя фреза и усиленный крепеж дискового тормоза. лично мне очень нравится фота img_4482_R.jpg - снимали на закате ) |
Супер рама
для титана супер мои мега поздралвнеия!!! скжи плиз за скок сделал или в личку напиши |
простой и клёвый дизайн
понравилась нижняя фреза давай фотку байка :) |
зачот!!!
очень сексуальная малышка :))))) ты не забыл ее взвесить перед сборкой? как соберешь, зови в гости катацца :wink: |
:o 8O :o вот это конфетка!!!!
оффигенно выглядит! кидай фотки байка! :wink: МТИ респект! 8) |
Да,рама класс.... похожа на СТР кстати))
|
Красивая получилась рамка!
А как заказать титанку МТИ? |
War-Cry, написать Moorick 3-889-999 (icq), или мне )
|
ыыы. у меня приступ ностальгии по бачу ...
но мне совсем не нравятся внешне биовальные трубы переменного сечения, хотя они и хороши. Вот для вилок - самое то. Это чисто мои личные предпочтения в области дизайна. |
ништяг
|
Цитата:
|
Отличная рама, но мне сидло не рулит :wink: Так как неочень люблю стрит триал.
2 pavlantiy-помеяй надпись "Байк: tucana" на....сам знаешь :D |
симпотично, но по мне, так ничего особенного...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |