![]() |
мой Bike Mielelc PRO4
Вложений: 5
Рама: Bike Mielelc PRO4
Вилка: MTI Вынос: NO NAME 110mm Руль: TRY ALL 740mm Грипсы: Рулевая: FSA Каретка: NECO 127mm Шатуны: ECHO Педали: VP (((Фривил: (скоро ACS ))) Цепь: KMC Kool 810 Натяжитель: NO NAME Передний тормоз: XTR плазматики Задний тормоз: Magura HS-33 Колодки: KOOL STOP Переднее колесо Покрышка: MAXXIS TT 2.35 Обод: SUN RIMS RHYNO LITE. Втулка: AUTOR Заднее колесо Покрышка: MAXXIS МИНЬЁН ДН 2.5 Обод: ECHO Спицы: DT Втулка: LX ( скоро ECHO ) Фривил: (скоро ACS ) |
конечно о вкусах не спорят, но мне он совсем не по душе. а покрашен вобще отвратительно.
|
Или мне показалось, или он совсем коротенький?
Олд Скул мне не очень нравится.... :oops: |
база 1080 каретка +50 перя 375
|
1080!!!!!!!!! А смотрится как 1050.... 8O
Сори. :D |
Система прям как у мя ;)
Байк хороший получился ! |
супер :D
|
Выгледет вроде неплохо..
|
хороший байк
|
мое мнение ты уже знаешь :D
...а чей-то у тя за флиппер такой? |
Ох, будь осторожен! Не оставляй вел без подставки, вилка может сломаться под тяжестью рамы! )
|
имхо
вилка не в тему и спицовка "солнышком" на стоках не очень ... |
хм, неплохо, ОЧЕНЬ неплохо
симпотный байк,тока втулку меняй быстрее эта вилка еще на джайнте стояла ?))) |
Пашко, поздравляю :)
давай собирайся, в след выходные можно будет вывезти Гриню с собой покататься :) |
норм, тока рама какой-то заюзанной кажется :lol:
|
Цитата:
|
мну ненравицо то шо он поднимаецо вверх де должна быть сидячка.. а потом резкое понижение...
|
Цитата:
Согласен с Онли, поменяй вилку и байк будет супер)) |
да вилочку нуна менять
просто ша небольшая заминка с финансами в группу в бухал денги))) вилка будет если ету продам будет или уроган или ченить подобное смешней ето смотрелось когда был чисто фюзюляж будто от шосэйника оторвал вилочку а так сегодня на морде прыгал про переднее колесо оно у меня боевое не удачный дроп выдержело с 2.70 на два из за тормазов влител :D |
байх хороший)
необычный получился. после ти рам у меня на алюминивые рамы такой взгляд, как буд-то увидел карбоновый самовар) толстые трубы, жестокая "фреза" :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |