![]() |
Ну что за лажа с вилкой?!
Вилка дико хрустит, даже при небольших напрягах начинает потрескивать.
Вилка для стока, полностью алюминиевая, куплена в горьком перце. Ктонить знает чеза Х, может вилке уже все, край? Внутри стальная трубка стоит, говорят она на клей туда ставится, может она отклеилась и из-за этого хруст? можно чтонибудь сделать, с этим? Вообще , не похоже на то что она сломана, стоит довольно прочно. Точно, что не рулевая хрустит. Именно вилка. Хелп. |
As far as i know, вилка Pulo - это копия Echo Urban
У нее стальной шток. И он трещит в месте соединения с алюминиевой частью. Это обычное дело, тут обсуждалось с полгода назад.. вроде, это ни разу не служило причиной поломки. У мну то трещит, то перестает.. когда рулевую подтягиваю, трещит чуть меньше.. Так что расслабься и катай :wink: |
такая же фигня. вилга ураган - алю ноги, стальной шток. то трещит, то нет. думал рулевая - перебрал-смазал-подтянул - не помогает. думал перетянута - тоже нет. непонятно что такое...
|
тоже самое, токо вилка Ехо Лайт, а она полностью аллю
|
Это у всех так же :wink: Не обращайте внемание, алю вилки любят хрустеть.
|
Ну не знаю не знаю..моей вилке почти 3 года...(вилка Пинигин)... Ничего и никогда не хрустело
|
Цитата:
|
тоже то хрустела то не хрустела вилка пуло. потом сломалась. думаю от хруста это не зависит. причем когда сломалась она уже неделю не хрустела.
PS ПУЛО САМАЯ НЕ КОПИЯ УРБАН. Пахан ты вообще откуда это вычитал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо в ТТХ вилки указывать параметры хруста :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |