![]() |
хелп а то умру!!!
короче жуткий и странный глюк!!! вообщем када хочу сделать что-то типа крутки(тоесть все что с ней связано) када на заднее встаю то начинает ка-то притерать колодки и причем самое жесткое если перед дропом!!! прикиньте я перед метровым дропом и тут мне как на тормозе жмет колесо!!! я уже обе ноги разбил от этого!!! причем трет токо еси встаю на заднее!!! когда так просто еду то ниче все на 99% ок а вот при этой крутке... почему при этом движении сильно жмет колесо даже еси руки с тормоза убрать и + все колесо на дроауте закреплено на все 200%!!!
|
Посмотри втулки может или ось сломалась или гайки раскрутились.. было такое
|
ось сломалась.
у меня так было :). едешь-едешь, а от вращения педалей такое прр... прикольно. только прежде, чем разбирать купи новую ось, ато со сломаной не собрать обратно :) |
при крутке не стоит сильно вилять задницей и закладывать вел из стороны в сторону )) при этом получается нагрузка то в одну то в другую сторону на заднем колесе и если оно плохо собрано - происходит то, что ты описываешь.
|
либо ось полетела, либо гайки раскрутились
|
может спицы разболтались???....проверь...
|
а может колодки покрышку трут? когда едишь давленее нормальное и покрышка узкая, а когда встаешь на заднее, давление повышается и покрышка разширяется и колодки достают до покрышки :D
Это просто возможная версия :D |
я тоже думаю что это гребанная ось....
а скоко нормал. втулеа стоит и какая модель а? |
Цитата:
Эхо нормальные втулки :). бери на промах (на трех желательно), там ось помощнее чем на шариках. у меня чоузен: жалуюсь на барабан. а все остальное нормально. |
Цитата:
Моё мнение, то что при вкручивании в педаль колесо чуть смещается и начинает тереть ... у тебя наверно или колесо плохо закручено или реально ось сломал... разобраться сможешь после того как разберёшь :) удачи .. |
мож спицы плохо натянуты, поетому колесо от нагрузок в сторону уходит, подтяни спицы
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |