![]() |
Как вам мой сайт www.vovan.biketrials.com
мне очень важно знать ваше мнение
|
Я проголосовал - нормально
но у него есть большое будущее Главное не останавливайся. когда будет какаято инфа обязательно пришлю, а пока добавь ссылки которые я написал в F.Q.A. |
ok
|
Я не понимаю смысла этого сайта.
|
Вообще бред.
Бред: 1. Темный фон. 2. Нет нормального меню. 3. Граффика АЦТОЙ. Скачай freetemplate и живи счастлиго! |
немного бреда:
"Готовятся к выходу ссылки: Видео" "НОВОСТИ Наконец!!! Заработала ссылка видео.В коллекции представленны ролики Королёвских " -весьма оригинально :) "3.25 января 2003 года на Воробьевых Горах пройдут самые экстремальные зимние соревнования Red Bull " - инфо давно обновлял? "г.Корлёв:" - даже не спорю ссылка www.miketrials.com/ - подкол или это только для меня там ничего похожего на триал нет :?: В общем мне надоело минусы перечислять, но для первого сайта это "удовлетворительно" :wink: |
А че за байк там изображен? Это ведь какой-то эховский мод.. Никогда не видел такого..
|
Нормальный сайт.Не гоните на парня!
|
to =Unreal= на парня никто не гонит, а просто высказывают свое мнение. На мой взгляд дизайн нормальный для начала..
to Braza у нас есть байктриалс 8) а этот сайт, я полагаю, LITE сделал про себя и своих друзей-триалистов. Я б тоже что-нить подобное замутил.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |