![]() |
Какая покрышка Maxxis лучше на перед?
Завта буду покупать покрышку на перед. Есть 2 варианта, по этому мне трудно определиться. Если буду делать много прыжков через перед, то нужна покрышка с толстыми стенками. Какой протектор лучше цепляется?
Обе покрышки 26х2,35 И так: 1) Предназначена для зада. У неё стенки толше и пробиввается труднее, по этому вес чуть-чуть больше http://www.velomir.ru/uploads/bike/u...nion_dh_rr.jpg 2) Предназаначена для переда, по этому стенки тонкие и пробивается легче. Но вес меньше. http://www.velomir.ru/uploads/bike/u...nion_dh_fr.jpg Стоит ли мне стваить (1 вариант) заднюю покрышку на перед? Или лучше поставить (2 вариант) и не парится? |
ставь слики.
|
2 вариант и не парь мозг. я ещё никогда не пробивал переднее колесо, а даже если и пробьёшь то заклеить как 2 пальца ...
|
-----2
|
2й вариант, у самого стоит, претензий нет
|
Я вообе катаю на DURO за 150р. на рынке!
Зубастая жутко и стенки толстые, тяжеловато?... да ладно! А так ставь 2)! :) |
чета легче надо имхо и тоньше. а так 2ой.
свою гандонистую покрышку пробивал 1 раз да и то не я пробил. |
Ставь на морду 2.5 одностенную(тонкую)
хайроллер или минион! :P |
похоже о весе морды нынче никто не заботится...1 кэ гэ это жоско на морду...
понимаю что офф, ибо ты просил из максиса - но есть же панарейсер, швальба - на морду будет самое то. у меня Tioga Yellow Kirin 2.1 - мягкая, зубастая, кевлар - претензий нет. если из этих то конечно - 2. |
куда тебе такие дуры? 2.1 пределе ваще...
чем лечге покрышка тем лучше...не бробьешь ты ее... |
Отлично!
Единогласно 2 вариант. Всё, иду покупать :D Ура!!! |
У мя ваще стандартная Kenda Kinetics как стояла, так и стоит до сих пор..не пробивал, она 2.1... и менять не собираюсь
|
имхо обе не катят
ты что собираешься на переднем колесе дропать? ;) я бы взял Ларсен ТТ |
бери максимально легкую...ИМХО!
|
Цитата:
Дропов конечно на переднее колесо делать не беду, но рок-анд-роллы точно буду штамповать :wink: |
фигня все это...не пробьешь ты ее
|
по теме: 2 вариант на перед лучше
а так,от себя: перед накатистую(maxxis larsen тт и др) - зад зубастую(что то типа highrollera,michelin hot'c,швальбу big betty) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |