![]() |
Камера нужна...
Подскажите на сток камеру, чтоб попрочней, а то я за 2 недели уже 2 пробил. :roll:
|
Мну не попадались специальные жирные камеры (я не искал особо), поэтому хз, но:
- Можно разрезать старую камеру и проложить в покрыху - Я купил пачку советских камер по 50 р.. они довольно толстые - Большей частью все решает покрыха, а не камера.. у тебя небось Kenda из комплекта СТР? Полное гуано - меняй ее. ЗЫ Подпись неграмотно написана... глаз режет |
пока у меня была стандартная покрыха кенда кинетикс, прокалывался практически каждую покатушку.
сейчас катаю на максис миньон дш. за неделю катания (в первый день специально катал жестко и на тех местах где раньше пробивался) еще ниразу не пробился. делай выводы :) |
бери максис покрышку даунхильную...у нее боковые стенки толстые...и забудешь что такое пробиваться
|
Со стандартной покрышкой на СТРе даунхильная камера от Nokian (жжжжжирная) конечно дала определенный положительный эффект, но проблема проколов тем не менее по прежнему стоит остро. Тоже думаю о замене самой покрыхи...
|
Цитата:
|
Cтавь обычную камеру и хорошую покруху(максис например).
У меня раньше в стандартной комплектухе на старке мод 05, стояла камера задняя на 2.5-3.0, была толстенная, и не тяжёлая....жаль что порвалась. |
я на монти покрышке ни разу ещё не пробивался... вообще действительно можно старую камеру подкладывать(я так тоже раньше делал:))
и покрыху с толстыми стенами... ну и накачивать можно по сильнее, если пробивается... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |