biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как учить гэп через морду ? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=10499)

-=Umnik7=- 05.05.2006 11:57

Как учить гэп через морду ?

Как вы учились делать эту фишку, с какой высоты начинали, и что важно понять , чтобы ее сделать ?

npocmo ApTeM 05.05.2006 12:04

я сейчас учу) пока прыгаю на поребрик)
технику сам еще не понял,но рывок вроде нужно делать нестолько вверх сколько вперед...а свой вес переносить на морду...и после приземления продерг или прокат...зависит от высоты и расстояния

moq}{pom 05.05.2006 13:12

как я учился, сперва учишься на бордюрчик, значительно наклоняя переднее колесо и делаешь пробив кал бы вперед стораешся чтоб переднее колесо не поднималось а на оборот опустилось на уровень бордюр а зад чуток пошел вверх, зажимаешь передний тормоз на мгновение потом его приспускаеш( при прокате) а если хочешь рокенрол просто немного провисишь на переде и рвешь на жопу( почему-то у меня ток получается с небольшим провисом) Так что дерзай все не так сложно. Кто б меня научил делать тач :wink:

BASH 05.05.2006 16:19

сначала научись прыгать вперёд на плоскости с заднего на 2 колеса.

все новички сильно заваливаются назад при прыжках.

когда сможешь стабильно прыгать с заднего на 2, старайся при приземлении поджать ноги и подтянуть наверх заднее колесо и зажимай передний тормоз.

Не бойся через руль перелететь, на плоскости у тебя это не получится.

когда научишься прыгать на морду на плоскости, так чтобы ты потом секунду или больше после прыжка сможешь стоять на переднем - переходи к прыжку на препятствие.

Там с ростом высоты надо совсем сильно переносить вес к рулю и НЕ боятся воткнуться в угол. Почти всегда учась прыгать на морду мы ставим переднее колесо слишком далеко от края - это не даёт перенести вес вперёд и продёрнуть на заднее.

Сильно упрощает фишку то, что прыгать можно под углом и для продёрга можно заносить байк вбок, сильно сокращая расстояние, на которое надо пропихнуть вел вперёд.

вот так вкратце я предаставляю себе обучение гэпа через морду.

TtT 05.05.2006 17:50

я вот ща тож пытаюсь научиться ... но у меня почему то руки с руля соскакивают при приземлении :)))) ...

jacks 05.05.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от BASH
сначала научись прыгать вперёд на плоскости с заднего на 2 колеса.

все новички сильно заваливаются назад при прыжках.

когда сможешь стабильно прыгать с заднего на 2, старайся при приземлении поджать ноги и подтянуть наверх заднее колесо и зажимай передний тормоз.

Не бойся через руль перелететь, на плоскости у тебя это не получится.

когда научишься прыгать на морду на плоскости, так чтобы ты потом секунду или больше после прыжка сможешь стоять на переднем - переходи к прыжку на препятствие.

Там с ростом высоты надо совсем сильно переносить вес к рулю и НЕ боятся воткнуться в угол. Почти всегда учась прыгать на морду мы ставим переднее колесо слишком далеко от края - это не даёт перенести вес вперёд и продёрнуть на заднее.

Сильно упрощает фишку то, что прыгать можно под углом и для продёрга можно заносить байк вбок, сильно сокращая расстояние, на которое надо пропихнуть вел вперёд.

вот так вкратце я предаставляю себе обучение гэпа через морду.

хах, осталось тебе его только выучить, а теория неплохая)

Alterman 06.05.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от BASH

2Umnik "поджать ноги" - а я тебе что говорил Умник блин

Peter Green 06.05.2006 04:04

Основная проблема у меня - я иногда забываю, что геп через морду - это прежде всего геп, поэтому толчёк должен быть совершенно идентичным гепу на жопу. Всё. а прийти после этого на морду не составляет труда, опускаешь её и псо

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.