![]() |
Офигенная идея с камерой:смотреть всем
собсна сабж
подсмотрел на бмх форуме можно доставать камеру не снимая колеса удобно тем у кого сзади магура бмхерская камера кобра купить можно в урагане http://www.flybikesbmx.com/noticias/images/cobra09.jpg http://www.flybikesbmx.com/noticias/images/cobra10.jpg единственная проблема в том что камера только на 20" а те у кого 26" я думаю такую можно смастерить своими руками разрезть обычную камеру и отнести на вулканизацию там концы горячим прессом заклеют как думаете будет работать? |
да, суперская идейка !
тут все от кривизны рук делающего зависит - чтобы не выпирало место стыковки ) |
пикольно, но не думаю что кто-то будет гемороится и делать своими руками также с 26 камерой. Разве если вовсем делать нефига))
|
хуле ее там делать
разрезал отнес на вулказацию там ее в 5 минут за 10 рублей запресовали пошел и поставил на вел опа за эту месагу я получил предупреждение)) |
заднее колесо никогда не снимаю что бы заклеить пробивы, так что лично для меня смысла нет в такой кобре......
|
если ты пробился,то и с магурой колесо очень прекрасно снимается...т.к. камера спущена...а даже если не пробился, то спустить и накачать камеру снова это минутное дело...
|
а так колесо можно вапще не снимать
лично для меня было геморно на моде каждый раз колесо выставлять |
а чё, разбортировать колесо обязательно сняв его чтоли?? бред.
не снимая колеса камера элементарно заклеивается - так что эта хрень актуальна лишь когда ты саму камеру меняешь а не клеишь. |
ого, прикольно
|
Делал так в Питере в 03 году, потому что там не было 20 камер вообще. Из мтб камеры укоротил в 20.
|
ГАЗЗА, а что ты делал в Питере в 03 году?
|
класная идея! но я оч редко пробываю зад колесо а если пробью тогда заклею не снимая колеса! :lol:
|
Цитата:
У меня родственники живут в мегарайоне Купчино :) + Есть квартирка, где я могу тусить, на Невском. Осталось приехать. |
ну так в чем же дело??? почему ты еще не здесь???
|
Не в тему, но оч важно. Вспомнил, у многих проблема снять колесо с натяжителем... Все скручивают петух или снимают натяжитель... а так и резьбу сорвать можно...
Короче, надо раскрутить эксцентрик и вытащить его.. после чего вы спокойно достаете колесо и не трогаете цепь, натяжитель, успокоитель... и тд... 2 BASH... Иногда нужно и снять, ну, к примеру, дырки найти невозможно, приходится камеру в воду сувать... всякое бывает! А так ты прав!!! |
прикольно, но мне кажется просче снять колесо
|
фигня!
колесо снимать и при обычной камере не надо дырка клеется за 5-6 минут с рабортировкой и накачкой колеса |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |