![]() |
Шерстяная нить...!!!
Ранее создавал тему про "больные запястья..."
советовали много чего...от бинтов,сменой руля, до мазей,и похода к врачу... Ну и про шерстянцую нить кто-то отписал...прибавив в скобках"(не верю)"...ну и я не предал этому значения... Потом про нить мне посоветовал одногрупник,потом бабаушка(у нее как раз я и взял эту нить),и в конце концов я повелся...! Намотали мне на каждую руку по нитке(в 2 витка)...и завязали.. ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ВСЯ БОЛЬ УШЛА,ДАЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ЕЕ ПРИ НАГРУЗКАХ!!!!а так бы месяц еше болела((( ЕТО НЕ ШУТКИ!!!мне помогло!до сих пор так и хожу,с нитками. :D |
))))))
куда и что мотали ? |
Re: Шерстяная нить...!!!
Цитата:
Это не врите, он всего один :D Жывет в МСК. Чудодейственную шерстяную нить "Бабаушки", Вы можете приобрести позвонив по телефону 322-223 :idea: |
Цитата:
а вот по поводу продажи.....НАДО ПОДУМАТЬ!!! первая партия по сотне за пару :lol: :lol: :lol: !!! |
скинь фотку твоих рук!
|
Тоже пользуюсь постоянно. На ночь намотал нитку на запястье - с утра можно идти и жестко жечь, ничего не болит. Рекомендую всем.
|
нужно пропробовать намотать на хер, посмотрим что будет
|
Про хер это конечно идея...
Ну а если без шуток.. то как наматывать. Чтоб давила, чтоб болталась... как? сфотай руку 8) |
НАЧЕЛОСЬ ОБСАСЫВАНИЕ ТЕМЫ ...ФОТКУ РУК .ФОТКУ РУК ... ФОТКУ ХУЯ НЕ ПРИСЛАТЬ??? :lol: :lol: :lol:
|
/* народная медицина */
|
Обматывай так, чтобы свободно двигалась по запястью на 4-5 см вдоль руки. Примерно так же, как носишь часы.
|
Цитата:
|
намотал я тут от делать нечего эту ниточку на хрен!!!! бляха как кол стоит, ведро воды по квартире тоскал на члене!!!
|
Grisha_T34
зачем? |
Шарлатаны млиа.. всем выйти из сумрака :lol:
Grisha, жжошь! |
Блядь дотоскал ведро на члене до того, что ручка перетерлась, и я больно получил членом по лбу
|
лучшеб ты не ведра с водой на члене тоскал,а девок привел бы=))и их таскал на кую :lol: :arrow:
|
Цитата:
|
а может с помощю такого способа оскодки в моей руке сростутся :D
мне кажется, что нитки- это подсознательное лечение |
Наверное кто-то не верит, но это действительно работает, это действует.
Читал статью в нете, про то что шерстяная нить то-ли накапливает статическое электричество, то-ли снимает,- в общем это благотворно сказывается на суставах (только на суставах). Так что, шерсть, ****, весьма полезная. :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |