![]() |
проблемка...
Народ-у меня проблема!!!купил каретку труватив 118,фривил ACS(cо сьемником) и шатуны эхо,когда стал ставить выяснилось,что каретка коротка для фривила-что подскажите?у кого была такая проблема?подскажите пожалуйсто!!
Думаю сточить сьемник фривила и подточить чашечку каретки.Как думаете-поможет? |
сто раз говорили что под фривил только каретки с осью 128мм
|
Цитата:
|
я каретку покупал,когда еще незнал этого и когда не знал о байктриалс
|
а скажи мне зачем ты фривил покупал то? поставил фикс звезду спериди и усё! я понимаю ставить фривил еслиб зади была фикс фтулка! :evil:
|
она и есть фикс-барабан терь не крутится
|
Продай ты ее и не парься.
|
она новая-продавать жалко :D
|
Цитата:
|
меняй каретку, не так уж она и дорого стоит
|
А какие каретки тогда посоветуете, чтобы и не слишком тяжёлую и 128 мм и чтобы жила нормально?
(тоже подобная ситуация, просто каретка есть 118 халявная, но видимо надо раскошеливаться на что-то другое :oops: ...А собирался завтра уже всё ставить, блин :( ) |
самая распространенная ТРУВАТИВ ГИГА ПАЙП ТИМ ДШ
|
Цитата:
http://www.uragan-sport.ru/bike/pixbig/zap/M0002827.jpg .... ну и самодельный полированный рок поставил (6 мм везде), потом накрутил ENO Trials. Всё вроде нормально, красиво. Пока не надел это добро на каретку :( :( :( <> Фривил цепляет каретку!!! И это ещё при том, что я не закручивал шатун, просто надел. А он ещё просядет на 3 мм минимум при закручивании :( В общем жопа какая-то.. думал ходовую сделаю наконец.. Теперь голову надо ломать. Чё делать, кто знает?? |
легко... со сточеным фривилом АСS (ну, со сточенными шлицами для съемника) шатуны под исис легко встают с 118 каретко FSA platinum
если средства позволяют- то бери либо ФСА платинум про дш(те что с титановой осью- это каретка послужит еще твоим правнукам и, наверное, еще и их правнукам) ежели так не хочешь, то, Господин, Володик, я думаю предоставит возможность тебе завладеть кареткой эхо, со внутренними чашками) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |