![]() |
Мой любимий велисипеддд...
рама:Monty x-231
шатуны:Fsa x-treme Maxxis front : mobster 2.1 IRC rear : el gato 2.25 Magura Monty втулка задняя: LX все остальное Monty :twisted: |
Да говно....
Шучу. П№ЗДАТЫЙ БАЙК :o :!: |
кал... по крайней мере мне монти не нравится... тотже KOXX намного круче или там JB.. а ваще самый яд - XCYTT Zon'Up Elite хотя вы такого никогда наверное не видели
Монти стал уже ширпотребом :twisted: |
Кстати вам никогда не казалось маловато для покрыхи 2.25???
НУ например клево катать на 2.5 и там и там! Тем более большинство тут не супер-там-участники-кубков-мира. поэтому все в основном пуляют триал в перемешку с стритом!?!? Я думаю есть смысл пулять на танках! Да и смотрится байк пострашнее штоли.. а на покрышках вес экономить.... ну не знаю.. ваше право |
Чуваку из Запорожья : Сильно понтуешься!!! Если такой крутой, то не особо понтуйся, есть в Москве и по-круче тебя.
|
Чуваку из низнаюоткуда : я высказываю свое личное мнение!
Если ты таког не имеешь то что уж о тебе говорить?? И ваще что ты против имеешь ?? И причем здесь хохол?? Не зная меня делаешь глупые выводы! :evil: :evil: :?: Странный ты.... лучеб свое мнение высказал |
XCYTT Zon'Up Elite - в инете даже фоток этого байка нет!!!!!!!
Сбрось фотку, тогда и по-говорим. У самого-то что? Нравится человеку. Мне например тоже нравится |
Просто Monty легче всегодостать в Москве.
Извине за хохла, не удержался. Просто так сильно понтуешься, типа вы такого не видели, Monty - ширпотреб. |
Если получится завтра отсканю...
у меня уже не триальный байк(Da Bomb Sputnik)... :twisted: раньше было гавно. ща вот думаю над покупкой триального стока. Кстати этот Xcytt cro-moly .. верхния труба двойная... и седло... правдв такое калечное... ну что тут говорить... луче фотку повешу! |
Насчет "вытакогоневидели" я не понтовался т.к. думал что так и есть.. просто я его видел в журнале ,привезенном с Франции (VTT Magazine) :roll:
А насчет Монти - могу сказать есть у этого велосипеда свои фаны... я не говорю что он совсем плох... у каждого велоса есть свои плюсы и минусы! Просто всегда и всем хочется быть оригинальным... ксатати в этом журнале тест стоков.. .... на первом месте Megamo Equip Pro скоро отсканю характеристики тестируемых биков! |
Монти - круто!!!
|
Я выебыватся не буду поетому просто скажу Пи%;№ ИЙ БАЙК.
пОКРАЙНЕ МЕРИЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ УМЕНЯ. :( |
О боже кода я куплю номальный триальный байк........... :( :( :(
|
А у меня пока эта тварь. Только система покрасивее. Сантур 300 чёрный. А самое прикольное то, что я пасатижами на днях большую звезду откусил (система не разборная)! Теперь мой байк принял боевой вид! :D
|
!!!
НЕ знаю чем господину из ЗАПОРОЖЬЯ не понравился Monty, у них там наверное в магазинах рамы и покруче есть ... :lol:
Что counterfeit, я прав ??? По моему байк отличный, 2.25 сзади в самый раз, фига ты пробьёшь ель-гату на монтивском ободе, (можно, но сложно)простите за каламбур :D Байк лекий, красивый, удобный !!! Вот фотка его... |
!!!
Ха, а как интересно counterfeit проголосовал? :lol: :lol:
|
2 Ilia
У нас нет магазина как такового.. ну у нас есть там в магазине мериды,джайнты.. а так все шо хошь под заказ... Мне Монти не нравится по геометрии. Может она идеальна и ,лох, ниче не понимаю.. ну мне просто не нравится.. И , ребят, можно НЕ господин? :D :D :D |
Монти КУЛ! ХОть и ломаются они заразы, но все равно лучше чем Giant TT (мое личное мнение, кто хочет, пусть разубедит) поэтому клевый байк чувак!!!
|
Я могу сказать так.
Байк мне не нравится и у Strogin-а и у Фикуса, но мне на это пофиг так как гоняют они клево оба:))))) 2.25 сзади нормально для зала, но на улице при прыжках на забор с высоты и на низком давлении пробоина неизбежна....... Моё мнение. а монти меня просто как то не радует. Но я согласен что в то время когда Strogin её брал лушчего в москве не было:) Кстати гоняет он очень сильно и агрессивно, но раму пока не сломал. Это факт. |
2Bicer ну это смотря какой 2,25...у меня Geax Blade 2,25 (уже говорил, повторяюсь) я его ниразу с августа не пробил...и она очень большая и пузатая...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |