![]() |
Orange Zero
Вот увидел в журнале маунтин Байкер эту вещь, стоит она 700$!
Разве Orange делала рамы для триала? |
года два уже делает.. очень не плохая!!
|
Длина верхней трубы - 540
я так понял -высота каретки(в французком не шарю) - 330 Перья -398 База - 1 030 |
А рама скока весит, а то навид кажеться тяжеловатой?
|
ну в таком сборе токо систем Deore, Michelin Hot 2.2/2.1
Вес 11.80 (байк в сборе) |
2counterfeit: а где ты наковырял фотку Зеро? На их сайте вообще нет Зеро. Или я плохо искал.
|
я таку фотку на онбайке видал...вообще рама классная...я если честно лучше бы ее купил чем эхо...!
|
суммарный вес не радует..... почти 12 кГ!
буржуи собирают байки около 9 кг на алю рамах..... про наших титанщиков не неаю... |
Да байк тяжеловат но его можно облегчить легко гдето на кг - спереди резину поменять, убрать 2ю звезду преключалку.. а если серьезно занятся облегчением то можно и кг 2 снять (только в этом случаее выгоднее брать только раму)
|
да я думаю что и дискачи если снять а поставить брейки...можно выиграть грамм 100-200...
|
Вот на сайте Магуры почитал Marta SL легче чем!!! XTR V-brakes !!!!! аж на 70 (помоему) грамм!!
Правда.. марта длятриала ... не катит.. |
Для триала и магуры по моему только Луиза катит...
|
Рама конешно супер не че неимею против.
НО она весит больше чем моя поетому я хочу что то легче чем ето и дорого что то она стоит...... Как я сам про неё читал 8O :) |
А скока она весит?
|
Не знаю как по вам, а по мне Зеро - голубая мечта :) Убойная рама. Кстати гон, стоит она ок.550 - 600 $ (чуть меньше 400 фунтов)
|
я не думаю, что рама это сильно уж много весит, если сама фирма ее для триала сделала!
|
На самом деле я где то читал, что эта рама, несмотря на внушительный вид монококов, довольно легкая...
Кстати, в МаБайкере в этой рекламе написано, что цена по предоплате - 550 уев. Что значит цена по предоплате? |
А просто рама скока весит?
|
предоплата...ну это наверное, елси платишь предоплату за раму, какой-нить процент от полной цены наверное, то она тебе встанет 550 уе
|
Хе, тож деньги! :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |