biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Прикольная фреза ободов (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=10559)

Lenin 09.05.2006 00:59

Прикольная фреза ободов

Вложений: 2
Байк немецкого райдера Томаса Мроса
Ну, задний обод особо не удивил, а вот передний очень
порадовал!!!

ToLman 09.05.2006 01:15

у феликса так же задний дх зафигачен)),надо им мне свой отдать пусть сделают :lol:

мясян 09.05.2006 01:16

хз ничего особенного

Sania 09.05.2006 01:48

Цитата:

Сообщение от stasi(мясян)
хз ничего особенного

8O Это тебе ничего особенного!!! 8O Это просто некиально круто :wink:

Sania 09.05.2006 01:53

Цитата:

Сообщение от ToLman
у феликса так же задний дх зафигачен)),надо им мне свой отдать пусть сделают :lol:

У Феликса очень некачественно сделано :? А здесь просто идеально ровно и красиво 8O

Hobbit 09.05.2006 02:54

Цитата:

Сообщение от Sania
Цитата:

Сообщение от ToLman

У Феликса очень некачественно сделано :? А здесь просто идеально ровно и красиво 8O

ничего красивого имхо нет

PASHEN 09.05.2006 03:43

обратите внимание как заспицован задний обод!
Лично я, такое впервые вижу.

Gazza 09.05.2006 03:46

Цитата:

Сообщение от PASHEN

У всех велосипедов Монти, не имеющих дискового тормоза сзади, была такая спицовка. Начиная года с 99.
Слева солнышко, справа кресты.

Dimannn 09.05.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от PASHEN

У всех велосипедов Монти, не имеющих дискового тормоза сзади, была такая спицовка. Начиная года с 99.
Слева солнышко, справа кресты.

а я бы и незаметил)))
задний понравился, передний как-то жестоко раздраконили, мне кажется лишнего

Moorick MTI 09.05.2006 10:18

Цитата:

Сообщение от PASHEN

У меня так же был заспицеван :wink:
Эта фрезеровка больше дерьма соберёт собой по весу, чем было скинуто и гемора владельцу в его чистке :D

jacks 09.05.2006 11:25

имхо кругляшки - самое то

Gazza 09.05.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от Moorick MTI
Эта фрезеровка больше дерьма соберёт собой по весу, чем было скинуто и гемора владельцу в его чистке :D

Стандартное мышление российского гражданина. Не покупать белые кроссовки и носки, потому что пачкаются.
Не покупать замшевую обувь, потому что пачкается быстро.
Не делать большие фрезы в ободе, потому что обод засрется.

ТАМ нет открытого грунта => там нет грязи, какая есть тоннами у нас.
У него и через год это колесо будет выглядеть так же. Это Европа, а не наша любимая песочно-грунтовая Азия.

Drew 09.05.2006 13:41

Ну ты немного преувеличиваешь, но улочки с мылом там моют, да...
Мить, а стандартное мышление российского гражданина неверно? я пока до метро дохожу, кеды уже мыть можно смело +в метро потопчатся по ним, как результат до пункта назначения доезжаю в грязнющей обуви. Приходится губку с собой таскать... с машиной (батиной =) ) не лучше - пока до гаража доберешься, считай по стройке погулял. Наверное поэтому белую обувь никогда не покупал... в этом сезоне куплю себе адидасики белые - кататся - те, у которых нос резиновый, чтоб не порвались - проверим правильность стандартного мышления :)
а па поводу наскоф - нинада :)

Gazza 09.05.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от Drew
Ну ты немного преувеличиваешь, но улочки с мылом там моют, да...
Мить, а стандартное мышление российского гражданина неверно? я пока до метро дохожу, кеды уже мыть можно смело +в метро потопчатся по ним, как результат до пункта назначения доезжаю в грязнющей обуви. Приходится губку с собой таскать... с машиной (батиной =) ) не лучше - пока до гаража доберешься, считай по стройке погулял. Наверное поэтому белую обувь никогда не покупал... в этом сезоне куплю себе адидасики белые - кататся - те, у которых нос резиновый, чтоб не порвались - проверим правильность стандартного мышления :)
а па поводу наскоф - нинада :)

Да все правильно. Только это применимо к РФ. Но владелец байка - немец. Он из Германии. Там нет открытого грунта, потому что он покрыт газзоном.
Я в курсе, что и как происходит с обувью, если вздумаешь походить по Москве в белых кедиках.

Так вот я повторяюсь. Что в Германии, что почти в любой другой не южной европейской стране - там чистюнь. И обод у него будет выглядеть так всегда.

Dimon 16.05.2006 00:36

Это уже понты, такая фрезировка нах не нужна!

Makpoc 16.05.2006 01:41

имхо неоправданный гемор...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.