![]() |
Прикольная фреза ободов
Вложений: 2
Байк немецкого райдера Томаса Мроса
Ну, задний обод особо не удивил, а вот передний очень порадовал!!! |
у феликса так же задний дх зафигачен)),надо им мне свой отдать пусть сделают :lol:
|
хз ничего особенного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обратите внимание как заспицован задний обод!
Лично я, такое впервые вижу. |
Цитата:
Слева солнышко, справа кресты. |
Цитата:
задний понравился, передний как-то жестоко раздраконили, мне кажется лишнего |
Цитата:
Эта фрезеровка больше дерьма соберёт собой по весу, чем было скинуто и гемора владельцу в его чистке :D |
имхо кругляшки - самое то
|
Цитата:
Не покупать замшевую обувь, потому что пачкается быстро. Не делать большие фрезы в ободе, потому что обод засрется. ТАМ нет открытого грунта => там нет грязи, какая есть тоннами у нас. У него и через год это колесо будет выглядеть так же. Это Европа, а не наша любимая песочно-грунтовая Азия. |
Ну ты немного преувеличиваешь, но улочки с мылом там моют, да...
Мить, а стандартное мышление российского гражданина неверно? я пока до метро дохожу, кеды уже мыть можно смело +в метро потопчатся по ним, как результат до пункта назначения доезжаю в грязнющей обуви. Приходится губку с собой таскать... с машиной (батиной =) ) не лучше - пока до гаража доберешься, считай по стройке погулял. Наверное поэтому белую обувь никогда не покупал... в этом сезоне куплю себе адидасики белые - кататся - те, у которых нос резиновый, чтоб не порвались - проверим правильность стандартного мышления :) а па поводу наскоф - нинада :) |
Цитата:
Я в курсе, что и как происходит с обувью, если вздумаешь походить по Москве в белых кедиках. Так вот я повторяюсь. Что в Германии, что почти в любой другой не южной европейской стране - там чистюнь. И обод у него будет выглядеть так всегда. |
Это уже понты, такая фрезировка нах не нужна!
|
имхо неоправданный гемор...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |