![]() |
21/18
Народ, нужна звезда на 21т на перед (под 4х лапку) где такую достать в москве, или мож ктонить точит
|
нах тебе она?
|
в веломире или урагане есть
|
На кой она тебе?Соотношение 22/19 неужеле нельзя??? :?:
|
Или 22/18 классическое... Или ты хочешь снять переклюк и цепь напрямую пустить?
|
Цитата:
а на передок хочет 21 звезду.... если так то звезды на 21 поидее в природе есть. |
я видел только на 20 и 22Т, при этом 20Т не на обычную четырехлапку, а уменьшеную - точно не помню название такого типа системы.....
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием поставил 21 звезду вперед потомучто 21-18 у меня цепь встает напряму и натяг то-что нужно 100% идеал.
22-19 не идет-да такое соотношение легче 21-18 как раз даже по силе мне идет. я брал кассетную (не ту что вся в дырках,а старая трещотка необлегченная там и звезда будь здоров-проблема в том что бы ее идеально отцентровать(дырки сверлить)....если цепь будет натягиваться,расслабливаться то пиз**ц барабану втулки....) у меня 5 промов умерло за 1.5 месяца в барабане....потом поставил получше(пром) вроде ниче....а может просто цепь чуть растянулась. а есчо - быстро разбивается каретка....откручивается...хотя хер знает она у меня и с переклом раскручивалась...... а еще блин наделали фриыилов под 18 звезду...сзади вот стоит и че делать (21)...вот катает у нас один 22-18 тяжеловато... |
Цитата:
В общем мучается ща чувак с 22 зубами спереди и 18 сзади.. :? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |