![]() |
Где купить Dakine Apex 2006? Москва
Райдеры, очень прошу, помогите... на выставке Велопарк 2006 померил рюкзачок Dakine Apex... хочу купить, да нигде нету... ( лазил по магазинам, указанным на сайтах).. в инете заказал - нету...
На сайте висит коллекция на 2007 год зима... а в продаже даже лета 2006 года нет..... по-моему в нашей стране никому деньги не нужны... Самая *опа в том, что даже рекламу в журнале дали, а товара всё равно нет... я с ума схожу... Если кто-то где-то покупал - подскажите, где можно поискать... очень нужно, сезон уже открыт, а рюкзака нет.. я туда хотел комплект скинуть : заплатки. насос... аптечка, вообщем - самое необходимое на выезде... =( Заранее спасибо, если ничем не можете помочь - не огарчайтесь =) Прорвёмся... в Мурманск говорят 1-ого мая завезли!... Может и в Москву завезут... вродь город популярный =))) |
Я сам еле нашел рюкзак Dakine Sequеnce 2006 :(
Сначала два месяца пинали туда сюда два магаза,типа через неделю будет и т.д.Потом позвонили и сказали,что приехало их 5 штук,забирайте :) Вот он в этом магазине :D http://www.traektoria.ru/catalog83p3i898.htm Отпиши им на мыло,узнай :wink: |
Apex? шозанах :lol:
|
Цитата:
Но мне че-то этот не вштырил. Оооочень понравились рюкзаки Crumpler, но стоят они просто пипец.. :( |
Дакайн крутой :) Очень грамотно сделан..
Единственное,что они его размер расчитали под марк твейн с EF 500 5.6 :twisted: 20ка с полтинником лежит на дне как мыльница :) Хотя под наборчик 17-40 4L+50 1.4+70-200 2.8L+580EX самое оно=) Осталось только купить :( |
Цитата:
И ещё больше обзвонил =) И на этом сайте я был... заказл... они везут тоже месяца 2-3..я даже задолбался ждать... по телефону каждый раз говорят: "Привезём на следующей неделе".. сколько этих "следующих" прошло уже.. Меня бесит то, что в Журнале MBA уже реклама веит на Apex, а в продаже ещё нет ... попа.. |
НАРОД!!! :o Только что позвонил им в магаз... говорят, то рюкзаки в Москве.. в понедельник-вторник заказ выполнят =)))
Конечно, это опять "следующая неделя", но рюкзаки в Москве! Все, кто ждал - дожались!!! :P |
АГА.. фигвам... раньше кормили "следующей неделью".. теперь кормят "завтраками" (завтра.. завтра.. завтра) задолбали уже...
:!: Народ, если кто где видел, видит или увидит в магазах Apex напишите в личку.. очень прошу! Может если случайно в какую-нить стихию затопаете или десткий мир... Заранее спа! |
видел на велопарке кеды дакайне а найти в магазах не могу(((очень понравились даже за 4к купил бы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |