![]() |
Торможение..
..у меня такая проблема..
Есть обод Echo 48 мм, есть Магура '04, есть бусер Control, есть Koxx Bloxx, есть гринд, НЕТ достаточного томожения.. ну т.е. в принципе нормально, но только ели катать без ошибок.. Так вот вопрос, что сделать [наносить гудрон на гринд - фигово]?? |
:? просто таки ХЗ. вроде у тебя есть все для счастья, плохого торможеня быть не может! Разве что калодки криво стоят/мага плохо работает
|
Не верю. Это, извините, или руки не оттуда растут, или ты просто черезчур много хочешь от магуры.
НО с такой адской смесью как у тебя, тормозить должно отлично. |
Гудрон на гринд - есть гуд
имхо, лучше некуда |
Гудрона туда еще, чтобы смесь ваще оцкой была.
|
Ты магуру нге прокачивал сам случайно? Может воздух запустил. У меня такая херь была на КУБКЕ ЕВРОПЫ. ГРИНД, БУСТЕР, ГУДРОН и все равно пипец, нет тормоза
|
да уж чёто не вреится
ты уверен что у тебя колодки ровно стоят и крепы затянуты??? просто помню тут был чел и грил что типа этого: "у меня бустер слишком узкий и я крепы ослабил, бустер теперь болльтается и торможение ужасное" или мож Браза прав, ты много хочешь от неё? |
имхо либо тут гринд не кместу
либо надо ацетоном отчистить и обод и колодки |
у меня пркачанная мага + бустер хетсинк + колодки токсин + гринд + гудрон, хватает в любом положении, наверно у тебя мага с воздухом
|
такая смесь и без гудрона должна заебато тормозить
имхо какие бы не были тормоза, с гудроном полюбому будет лучше и нет смысла кататься без гудрона, говоря "у меня и так хорошо тормозят", если с гудроном будет в два раза лучше |
добавь гудрона и посмотри что из этого выйдет. если непоможет, то прокачай магу.
|
..не ну с гудроном тормозят, но я думал что с такой смесью всё должно быть нормально и без..
..насчёт воздуха, вряд ли, я не знаю как это определить, что должен чувствовать кто может рассказать, буду признателен.. Магура прожимается немного, но видно что это бустер немного ведётся.. Да и так чёвствуется что не хватают они - шипят и пипец.. и ацетоном протипал.. Может колодки новые?? Какие?? |
может гринд символический?
|
Однозначно ставь диск :wink:
|
Поставив хороший диск получаешь этакую кнопку торможения рабтающую по принципу вкл/выкл.
Тормозить и мага должнанормально. Промо тормозные поверхности ацетоном,мож масло попало. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |