![]() |
Вот цените,собрал новый байк
Вложений: 3
Рама новая,навеска старая:
рама-STARK N.S.26 вилка-пинигин(о другой даже думать не хочу) руль-amoeba вынос-pazzaz рулевая-хз тормоза: передний-модифицированный HOPE Mono mini задний-магураHS 33 с ручкой R.B. колёса: переднее-DM24 с лютым дрилингом,втулка самопальная. заднее-обод try-all,втулка крис кинг классик. спицы и резина-DT MAXSIS система-труатив,цепь KMC kool натяжитель-урагановский. |
красава)
на первой картинке идеальное сочетание) байк и унитаз :lol: |
Мекс, по чем раму брал? :)
|
Байк супер, тоже хочю себе такую раму приобрести, я бы вилку перекрасил в черный, дрилинг и пилинг впечатляет . Где брал? неужто в Фортиксе :?:
|
Теперь снимай вилку,шкурь до потери сознания и перекрашивай в такой же золотой металик!Это будет просто шедевр,оказывается Старковские N.S.ки очень рульно выглядят!Мне очень понравилось!!!!
|
я бы вилку в черный перекрасил, а так все мега отлично
навес супер, поздравляю :!: |
красиво :) как рама ?
|
Нехило!! 8)
|
рама выгядит офигенно. вилку бы правда в цвет рамы и вообще зашибись
|
Блин...как жаль что всё это до первого соскока...и представляете этот скрежет сдирания краски...бррр...
|
главное,что байк нереально легкий вышел...
|
оборудование супер, но смотрится имхо неочень
|
Отличный унитазобайк:)))
|
а какие модификации в hope?
|
РАМА-ХОРОША!!!!!!! :o
|
вы правы,вилку стоит перекрасить в цвет рамы,просто у меня была синяя краска,вот я и покрасил.
HOPE протюнингован новым калипером от тормоза "taymles" |
вот это атака-байк может атаковать унитаз
|
Наконец-то Мекс сменил раму!!! Поздравляю!!!
Какой вилку в цвет рамы??? Давай лучше в кислотно зелёный!!! Ладно, шучу. чёрный, думаю, лучше всего. Систему ещё поменяй, или хотя бы рок! Как вынос, не низкий? Уже жду не дождусь, когда смогу затестить :D зы Даня, ты что-то порох такую ХРЕНЬ несёшь!!! Если б я тебя так не знал, думал бы, что ты такой и есть, как твои посты... |
Круто. Но вилка конечно черезчур выделяется
|
поздравляю! байк супер! но вот надпись старк всё портит :? перекраь раму и будет всё заипися! :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |