![]() |
МоЁ ВИДЕО!!! Пока маленькие ролики. Все качаем!
МоЁ ВИДЕО!!! Пока маленькие ролики.
3 ролика! ЖДУ ОЦЕНОК! СКОРО ВЫЛОЖУ 4 ФИЛЬМА!!!!! http://www.rustrials.com/Strogin/ |
прикольное видео
а ты длинных видео не делал? |
качаю уже, можешь подлинне делать :P
|
4 фильма по 15-36 мегобайт закачаю в среду или раньше!
|
Мммм...должна признать, что выглядит оччень даже...Очччень-очччень!!!! Обалденно, полный восторг :D Я бы еще посмотрела триальное видео в твоем исполнении :)
|
Скоро все будет! :) :P Ждите!
Ща положу еще 2 клипа!!!!!! |
откат просто супер!
хочу тоже так научиться... |
и Я :P
|
Супер меня преттттттттт :D
Вот я потехонюку подхажу к етому уровню :o |
скачал! Круто...мне понравились откат и сайд...
|
Очень достойно 8) , никогда и нигде такого не видел!
|
Да
К моему несчатью я это видел сотни раз живьем. Когда стоиш рядом понять что - сложно. Особенно когда осуждаеш тему пройдет ли это олег прыгнув на рок а потом опять на рок , а он берет и проходит все на заднем:))) Не живьем куда круче. 2Strogin Style:Олег, ты видел как я катаю, как ты думаеш до такого уровня я дойду или динозавром надо родится. А видюхи большие у тебя с музыкой? |
Ну, всем СПАСИБО. Скоро выложу фильмы с музыкой. Их всего 4.
My(strogino) - наиболее удачное видео StrogAll - теже кадры, но более полные, в 2 раза больше первого. Делался как представление Олега Андрюшина, но более поздняя версия( My(strogino) ) удалась куда лучше. Kat&Sor - покатушки по городу, в частности в районе Цирка около МГУ, здесь же соревнования в Крылатском, на них я ничего не занял. StrogSorev - соревнования в Строгино. На них я занял 1 место среди профиков. Все фильмы с музыкой, сделаны в Adobe Premier 6, все снималось на цифровую JVC. Ждите, постораюсь выложить как можно раньше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |