![]() |
байк Боба! (koxx lb long) :D =) :P =*
Вложений: 4
Наконец-то собрали байк другану!
Меня он чоень прет, выглядит не как какой-нить гламур с цветными ободочами и всякими штучками, и все в цвет, а как нормальный, рабочий байк, и выидно что все подбиралось по цене\качеству и удобству а не цвету и соответствии брендов, а то были тут люди которые говорили: "Хоче байк весь на трай-оле" вобщем имхо супер, особенно в процессе кататния ваще крутянский!!! Из траблов и косяков осталось: 1.магуру так и несмогли нормал прокачать, без ремкомплекта сложно достаточно качественно это сделать:) 2.Крепления пока поставили двух болтовые на 4 болта на раме, с помощью неск. шайб больших, а так как крепленияна 2 болта фиксированные в отличие от 4 болтовых, у которых "плавающие" отверстия, то при натяжении колеса в гориз. дропаутах колесо смещается, а крпеления на том же месте, от этого колодка не всей своей поверхностью прислоняется к ободу. 3.Вилка хромоль тяжелая от Старка 2004 мода с дропаетам под бмх-ось, поэтому при установке колеса с мтб-втулкой появляются проблемки.. лечится с помощью больших шайб и коротких трубочек под диаметр бмх-оси, со внутренним диаметром в размер оси на втулке(чтобы сделать как-бы переходники) с бмх на мтб ось. 4.Шток этой вилки короткий 5.Нет беша.. скоро сделаем=) 6.Ну и бустера нету, но это фигня:D Итак, комплектация: .:Фреймсет:. Рама: KOXX LB MOD long с гринд гвардами на перьях:D Вилка: Стальная от ТТ мода 2004 будет сменена в ближайщее время, портит весь байк=( хотя ее вес не ощущается нефига, неудобства ее я описал выше.. Рулевая: Neco Вынос: Xenium mod Руль: TryAll yourself replica 740 mm Грипсы: VLG 108 Каретка: shimano 127.5 Шатуны: Monty 158mm Педали: Wellgo lu-953 Фривил: ACS Claws 18T Цепь: KMC K810 .:Колеса:. -перед: обод: ECHO самая первая модель (на самом деле вейман, сверленный китаезами, но это лучше чем то что они щас мутят=) ) втулка: KORE hoochie спицы: DT камера: innova 20" покрышка: BikeTrial 20" самопальные флиперы -зад: обод: ECHO старый, с той же серии что и передний втулка: ECHO новая спицы: DT камера: innova 20" покрышка: BikeTrial 19" звезда: ECHO еле накрутили на звезду)) самопальные флиперы .:Тормоза:. -зад: Magura hs-33 с синей монтивской гидролинией, ручка - бывшая моя, потекла и была заменена на новую, а потом починена и поставлена сюда, бочки новые, от той маги с которой я ручку то и снял=) колодки черные магуровские, поменяем на самопал скоро=) -перед: ХТ вии, с хенд-мейд пружинами=P и ручка LX колодки jagwire. Спасибо: Shtuk'у за проданную раму и обода :) BuXXuy за ценные подарки, без них чел бы еще долго копил на это чудо, и оно бы валялось у меня на балконе еще долгое время в разобранном виде=( Crock'у за подарки :D чмок, зайчонок=) Вобщем таганская братва очень помогла=) Спасибо Бобу за то что подсел на триал:D :D :D Спасибо мне любимому за поиск, покупку и сборку компонентов) надеюсь что очень скоро скажу спасибо Water'у за алю вилку под вии, а то с этой сталью много траблов.. и шток короткий, и тяжелая, и дропаеты большие =( Ну и фото наконец: |
Совсем не плохо! Когда закончите и вилку поменяете вообще будет супер :)
А твой друган начинающий? |
классный вел!
|
Для новичка - просто супер!
Надеюсь вилочка скоро будет готова. |
Помойму он для любого уровня просто супер, я котал чуть не обкончался.. на монти 221 пробовал, питонах, длинных пини..
все не то.. этот жжот! |
ZerO наконецто молодец, чмок)
|
нормальная шляпа
|
Хороший вел! тока вот бешь???где :?
|
обычный вел
не сильно удивил сейчас гораздо больше можно удивить модом от атома стальным или подобным отстоем |
байк ништяк
рама очень удобная и легкая. жаль только сломалась (. |
байк прикольный, а вот вилочка явно не катит))
|
мне как-то не очень, обычный такой
|
нормальный вел... только его еще немного доделать и все будет зачипись)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |