![]() |
теперь плохое мнение о произв. NECO
купил рулевую неко на промах. в Горьком перце за 1350....
после 2 недель катания поворачивал руль с усилием... потом привык еще откатал мес. после чего начались высоко частотные звуки и Появился люфт, руль проворачивался с трудом…. Когда разобрал: нижний подшипник развалился и проржавел…. Потом фотку выложу….. Дорого не есть Хорошо…… |
будем знать! ждём фотки :)
|
у меня рулевая неко - почти пол-года, причем более дешевая, и вроде все нормально пока
|
Цитата:
|
рулевую надо брать на шариках
на промах пусть кантрийцы катаютса |
FSA orbit xl2=1200
cane creek S2=1250 где логика? гм..., Тох, россияне люди такие... может у него изначально чашка была впрессована не до конца... а он вместо исправления убил 1300р... байк любит ласку, чистоту и смазку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже самое случилось с кареткой Neco. Сейчас она люфитит и при катании постоянно издает хрустящий и трещащий звук, подшипник поржавел и крутится она уже совсем не так хорошо как новая. Только вот купил я ее за 200 рублей и б0льшего и не ожидал :D На сезон ее хватило :).
А насчет рулевых, так я вообще себе беру рулевую на иголках. Имхо это самая прочная рулевая. |
У меня orbit xl2 на игольчатых уже.. эээ... скоро уже 4 года будет =)
Нормально работает Вот так! |
На счет логики!
Я же не кантриец..... :twisted: как только начались проблемы я понял что это нижний, он был уже немного ржавый! я его обильно смазывал жидкой смазкой, а сверху литолом, чтоб влагане попадала! но это обсалютно не помогло! нижняя часть постоянно гадила горичневой кашей. я ее вытаскивал и в руках она хреново крутилась.... сейчас стоит верхний живой неко, а нижний старый stx подаренный Леней!огромный еще раз респект ему! А байк я люблю! я его каждый день педорю (тряпочкой!) и настраиваю чтоб блестел и все работало! |
Цитата:
|
Да-да-да я люблю его педорить по вечерам! :twisted:
|
смазывал жидкой смазкой... и поверх литолом.... это конец...
|
у меня была неко такая на промах, я её раздолбал ещё год назад, купил обычную фса и рад
|
Цитата:
могутебе сказать когда пром начал ржаветь.... и ни чем туда не подберешся и не смажешь как это делает жидкое масло! А литол для того чтоб влага не попадала! голове конец...... :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |