![]() |
Развалилась колодка heatsink power pads
Вообщем месяц назад треснул корпус у колодки (синие хэтсинки) я заклеил, всё было вроде окей , теперь корпус той же колодка треснул с другой стороны, клей само собой не держит и при относительно сильном нажатии на магуру колодки распирает... кто сталкивался? может компаунд в корпус от чёрных колодок попробовать засунуть?
|
Не понимаю, при чем здесь Heatsink. Такое могло произойти с любыми другими колодками.
|
Ну развалились то Хэтсинк...
|
Цитата:
|
мож колодка с браком попалась ... у меня разваливалась только обычная колодка ... отклеивалась от самого корпуса ...
|
Цитата:
Сделаем такие же выводы? |
хех. выводы пока никто не делал.
|
Цитата:
" Клиент: Мой [сюда вставить название товара] развалился (сломался/не работает)! Производитель: Ха! Мы тут не при чем, так могло произойти с любым другим! Гарантия? Что такое гарантия? " |
компаунд цел , треснул корпус полодки
2браза мне сказали что вроде не первый случай, тем более я же не пишу что хэтсинк дерьмо не покупайте их, я просто конкретизировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
лучше бы кто посоветовал как вернуть колодку к жизни :(
|
попробуй сделать примерно то же самое, что делают с хэндмэйд полиуритановыми колодками.
Или прикрутить болтиками к норм корпусу. Или лучше будет посадить на эпоксидку. больше вариантов не вижу. |
:lol: Самые лучшие колодки-самопал! Отвечаешь сам за себя :wink:
И тормозят они лучше чем нетсинки разные 8) |
Цитата:
|
ух
гарантия это защита покупателя от ошибок производителя от кривых рук никакая гарантия не спасет |
Цитата:
|
Браза в панике.!
+1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |