![]() |
Какими тормозами комплектовать Stark 2007?
Какие тормоза поставить на сток Stark TT 2007?
Перед\Зад HS 33\ HS 33 Avid Juicy 7\ HS 33 Avid Juicy 7\ Avid Juicy 7 Готовы Вы к тому, что сток будет полостью на дисках? |
мне кажется стоит назад hs-33, а на перед juicy 7.
многим может не понравиться работа дисков на заднем колесе. |
согласен с Корнеем......перед диск, зад магура!
|
надо спереди диск, а сзади мага или хтр
джуси - механика? |
Цитата:
|
а мне фулл диски нравятся :wink:
|
Avid Juicy 7 текут очень часто :cry: :cry:
А мне бы и такой вариант понравился бы : Avid Juicy 7\ Avid Juicy 7 |
может быть есть смысл ставить BB7/magura ? мне кажетя лучше ставить хорошую механику, чем туфтовую гидравлику.
|
а вел случайно дороже не станет от bb7?
|
лучше ставить вперёд Луизу а назад hs_33.
Триалисты - народ небедный. пусть лучше будет выше цена но и компоненты получше. Вы видели чтоб хоть один триальный байк комплектовался в сборе механическими дисками? Хочешь изменить имидж старка - прекращай комплектовать его отстойными комплектующими. |
а по мне так лучше магура и спереди, и сзади :roll:
|
Продавать как Эхо, без тормозов. А то или такой диск, или никакого. Нафиг надо. И вообще, хочу крепы под ви!
|
С зади обязательно магура должна быть!
|
Я думаю что -Перед диск - Зад HS33- но и сзади крепы под диск!!!! :D
|
луиза спереди и сзади,офигенно рамотает,можеш в 2 вариациях зделать одним 2 луизы другим луиза хс33,но только магура ,
кстате креп под диск какой будет?обычный или между перьями? |
Речь идёт о всём модельном ряде, или только о "топовых" моделях?
Думаю, лучше делать диск спереди/мага сзади. Не все ещё доверяют задним дискам, многие боятся их погнуть при неудачных сайдах. Вот передний диск - хороший вариант. Вопрос только в том - какой? Я бы поставил ББ7. Почему? Хватает нормально, бюджетнее, с ним не будет проблем с текучестью и разговоров типа "вот купил старк, через месяц тормоз потек", если кто захочет поставить что-то другое, ББ7 легко купят. |
Цитата:
а по хорошему надо выпускать раму в двух варинатах под Vee и под магу... |
я думаю нада сделать разных комплектаций
1)фул диск 2)фул магура 3)магура диск 4) диск магура и тд |
авид будет держать лучше чем магура с гриндом гудроном и так далее, если ротор будет от 185 и выше
только они походу текут, поэтому непонятно почему старк свой взгляд останавливают на этих тормозах |
Фул ХОПЫ :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |