![]() |
Умирает обод Echo после нескольки месяцев катания.
Вложений: 2
То, что на нем по 10 вмятин с каждой стороны, это еще ладно. Но недавно я поставил на нем яйцо и очень сильную восьмерку.
НО когда я разобрал байк, чтобы поменять раму, я ужаснулся, увидев шов... Фото инсайд. |
у меня вмятин нет, видимо, они появляются из-за тонких покрышек и низкого давления, а шов у меня впорядке пока, но и щель такая совсем не страшна
|
Цитата:
|
ты крут
|
:? сочувствую...
:( про ЕСНО обода всем всё известно... |
можно сказать, что тебе повезло, что он продержался у тебя несколько месяцев.... не удивительно.
(мля, нахер я себе этот эхо взял? :evil: :evil: :evil: ) |
Вложений: 1
думаю дело в спицовке...протяни спицы=)имхо должен практически уйти разрыв.У меня такая хрень была когда я еще дропал на 2х сосисе(обод был dx32)разошелся примерно на миллиметр...потом протянул всё(спицовка - 4 креста была)и шов даж сейчас как новенький
фото:(к слову:ободу 2.5 года,катания и зимой и летом) |
Цитата:
|
echo 2006 не брать вообще что угодно ....только крапления на магу нормально держатся ... у них все подшибники летят а аналогов их нет ... :evil:
|
у меня дх, катаю немягко, 2 года, шов целый абсолютно, только одна вмятина
начинаю сомневаться в честности китайцев и надёжности их компонентов |
ха
у меня на дксе такаяже хня со швом, и верно, спицовка слабовата, спицы длинные и протянуть спицовку нельзя(нипели навернуты до упора, резьбы уже нет) и вмятин на стенках тож немало) |
Цитата:
кстати от обода эхо я этого ожидал не особо удивился когда увидел название темы |
Цитата:
|
такой зазор в шве :!: это обсалютно нормально!
когда у меня шов еще больше был! на дх32 я расверлил его по черному, ну думал умирать так легким. а ему хоть бы что! так и катал еще 4 мес. потом продал! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |