![]() |
Мотокроссовые штаны и триал
Кто-нить пробовал в них триалить? Или лучше обтягивающие, или другое что-нибудь
|
Ну когда на улице более мене чисто я гоняю в том же в чем и хожу по жизни.
А когда грязно очень и сыро , то одеваю мотокроссовые шатны Azonic и джерси Azonic. Вооще мотокросовые шатны рулят они крепкие, хотя я один раз порвал их об посадочное место для тросика заднего переключателя:) Тем более мои к низу сужаются и некогда непопадут в цепь. А минус таков что они все короткие и ноге холодно в низу бывает , но я быстро к этому привык. |
Офигительная вешчь!!! Лучшее, что можно придумать! Вентиляция классная, сидит круто и все дела...
|
Я тоже хочу прикупить мотокроссовые Shift
Вот Bicer успокоил... а то я как сморю то они в реале все короткие какието... но это правильно..чтобв цепь не попадало.. а у меня такаяфигня с размером---> Рост у меня 186а в талии кароче мало.... поэтому все штаны моего роста (XL ) сделаны для кабанов... :D :D :D кароче мне надо толстеть :D :D :D |
Я считаю что не надо мешать все в одну кучу ( можно например одеть строительную каску набитую поролоном если нет денег на helmet) итак сток байк надрал в себя кучу запчастей из разных видов MTB совершенно не отн др к др
короче! Народ держите екстремаль-велотриальную марку!!! |
чето я не понял что ты мурбо придлагаешь?
|
он имеет в виду то, что если уж ты гоняешь на байке, то и одежда и защита и все остальное должно быть для байка, в принципе согласен, просто это не практично...а мотокроссовые штаны...они скока вообще стоят, и покажите их вообще...как они выглядят???
|
Мотокроссовые штаны это почти тоже самое что даунхильные штаны!
Поэтому никто ничего не мешает в кучу! Я думаю что все имели ввиду именно эти штаны :D |
понимаю...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |