![]() |
Кто про Мишелин знает?
Подскажите чем отличаются мишелин hot s 2.5 красная от черной?
(кроме цвета))) |
незнаю
|
Ну тыбы ещё написал : чем отличается розовый обод tryall , от синего обода tryall... :lol:
По теме : ни чем. |
Цитата:
1 вес 2 цепкость |
как я помню, чёрный хот с имеет более толстые стенки и резину помягче
|
Цитата:
|
Цитата:
весит в районе 1200, стенки жирнющие, сама резина мягкая, корд жёсткий :) я на нём не пробился ни разу с июля прошлого года :) |
Цитата:
|
зняю точно что хот с нету уже есть маунтэн экстрим ,
вроде черная быстрее стиралась,а вобще швалбе круче очень советую |
Цитата:
|
по логике - они одинакові ,хотя.......
|
Красную пробивал каждый раз, как выезжал кататься, это учитывая то, что сотяла дш камера швалбе 3,0. Так что красная мне совсем не понравилась, говорят черная лучше, но это хз.
|
красная на жопе - полный кал, а на морде оч неплохо
для жопы нужно что-то типа хайроллера 2.5 слоу ризей так что черный бери мишлен |
Красный мишлен жесче и легче черного
|
У красного кевларовый корд, и он легче черного на 120 грамм, но очень тонкий. Если назад - однозначно бери черный
|
Цитата:
цвет вес (разница в 120гр) черная мягче |
а вот и инфа от производитля:
http://two-wheels.michelin.com/2w/fr...=2092004115833 в частности четко сказано "The red 2.5 version incorporates additional puncture-resistant reinforcement for added strength." - красная 2,5 покра усиленая и жесткая указаны четкие веса: " 26X2,20 / Tubetype / 33TPI / 860g / gray+black / SW / FB 26X2,20 / Tubeless / 33TPI / 1075g / gray+black / SW / FB 26X2,5 / Tubetype reinf / 127TPI / 855g / red+black / SW / FB 26X2,5 / Tubeless reinf / 127 TPI / 1090g / red+black / SW / FB " откуда ясно что резина 2,5 - мегггааа жесткая (127 TPI), что есть 2 версии это резины с разной массой - 855 граммов и 1090 граммов (естественно что у 1090 версии стенки толще, масса из воздуха не возьмется). |
Цитата:
|
ващето те что 1090 - tubeless...тоесть бескамерки...вот и тяжелее
|
да, но никто не мешает их ставить с камерой и катать на более толстых покрах )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |