![]() |
Моя новая РЫЖАЯ БЕСТИЯ))))))))
Вложений: 2
Умершая недавно Черная Бестия оживлению не подлежала, поэтому я решил собрать новую.....Раму ждал 2 недели.....ДОЖДАЛСЯ!!! тока вчера собрал вел в 9 вечера и поехал тестить)))Байк ощутимо легче. Сразу стало очень непривычно-вилка вперед, ноги вверх на 35мм, перья короче....Но в целом все норма..Через морду прыгается, садхопится на 2 нормально,..вот тока гэп че-то не особо стал...максимум седня прыгнул тока 220...наверна это из-за каретки, но ниче-приноровлюсь))))А так-все супер! Скоро выложу фотки с первых покатух.
Геометрия вышла следующая- база 1095 мм, перья-380 мм, подъем каретки- +35 мм. Комплектуха: Рама- Stark Team 06 Вилка- Ураган Рулевая-простая VP не на промах Якорь-Neco Руль-Xenium, 730 мм. Вынос- Pazzaz, вроде 120 на 20 Грипсы-черные за 60 р из сокалей...наверное TRY-ALL)))) Задний тормоз-Magura HS33, custom booster, koxx-bloks Передний тормоз-Avid Single Digit 7 (параллелки), plazmatic Система и рок-Truvativ Holzfeller Trials, звезда-22 Каретка- Truvativ Giga Pipe Team DH на 128 Цепь: KMC K-810 Kool Chain Натяжник-Ураган Педали- Wellgo B-67 (промы) Фривил- ENO Заднее колесо- DX-32, dt champion, DMR Revolver Задняя покрышка-Maxxis High Roller 2,7. Камера- Maxxis DH Переднее колесо-Sun Rims Rhyno Lite drilled 10 мм,dt black, Quando TX Передняя покрышка- Maxxis Mobster 2.35, обычная камера и желтый флиппер Michelin))) Цените!!! Огромное спасибо Braze)))))Желаю тебе поскорее получить свою :D :D :D |
Поздравляю
P.S. поменяй стрку в поле байк :) |
:) Найс байк ;).
|
ну что сказать? отличный вел! жги!=)
|
поздравляю :lol: красиво
|
очень *****то выглядит, поздравляю!
|
адский байк для адского катания и дропов :)
|
хорош
|
Красиво. Такому байку не подходит имя гоп-малолетки с дешевенького сайта знакомств :roll:
|
поздравляю) расскажешь потом как ощущения
|
JumpingMaster
Как тебе кусок Троицка?))) |
молодец! вам хорошо... :cry:
|
Иналыч,офигенный байк!Рви и жги на нем!Я его даж на рабочий стол поставил)
|
Инал,поздравляю!!!!!
теперь зажигай по-полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:wink: нормана)
у мня луше :D |
поздравляю! красива выглядит! чёрный старко-атом был ... :?
|
Мне нра)
зЫ : На сколько поднята каретка у этой рамы ? :) |
Цитата:
|
nice bike :D
|
Всем спасибо за комменты))) а насчет каретки-просто эта вилка Урагановская она короткая..у нее длина вроде 410 мм а мож 420....короч подъем каретки ща у меня +35 мм. А меряется он вроде просто-сравниваешь расстояние от земли до центра болтов на втулке и каретке. И сравниваешь их.вроде так...))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |