![]() |
ZHI mod update
Вложений: 3
На первый взгляд ничего нового, но это зрительный обман. Если вглядеться, то заметно, что изменилась геометрия и маленькая фреза, соединяющая перья сверху.
Жалко, что о геометрии нигде ничего не говориться, только по фото можно судить, что увеличилась база и поднялась каретка (бб). Инфо: www.zhibike.com |
По моему очень круто всё кроме дропаутов.
|
ппц, рама стала в сто раз круче
|
Они испортили раму питон! :evil:
|
Цитата:
|
и мне драпауты не понравились,а в целом гуд... китайцы завоевывают мир во всех отношениях
|
А ты думаешь Монти не в китае делается, и не по китайским каталогам покупается самой компанией Монти.
Рама неплохая, я бы купил |
красиво, только наклейки ZHI добивают :evil:
|
Крепления под бэш опять нет?!
Почему!!! |
мне не понравился сакс: зачем так надо было поднимать верхние перья? у питона гораздо ниже там где нет сидениея)
передетайте питон или обновите его, уверен что любой возьмет питон, выглядет как подделка под зу хотя как кто-то сказал на одном заводе делается... |
Цитата:
|
а где можно заказаTЬ ЭTУ РАМУ???
|
для сельской местности сойдет :)
|
Цитата:
|
действительно... а что с дропаутами не так? швы косые, более длинные, все норм)(
гм... ростовка чем больше, тем прочнее рама... убрали эти убогие дыреные фрезы основания нижних перьев... наклейки тож ниче... но те что на перьях- сакс... а основная норм)( |
просто Crater38 брихнул ерунду, вот и все повелись :lol:
Вот точно, эти дропауты копия zoo! пиноновских, чем они могут не понравиться? Да и вообще, какая разница какие дропауты, главное что бы были крепкие :D |
наклейки выглядят отвратительно. напоминает дешовую китайскую игрушку - там тож такие же.
А у нас в сокольниках на каждом столбе висит реклама нового энергетика - название даж круче чем у этой рамы - TSZYU! Китайцы захватили мир. |
Цитата:
а так рама афигенская мне больше чем питон радует - раздражает то что большенство просто из за названия считают питон лучше Aleshka-я и смотрю у твоего байка рама в сто раз лучше чем жи и на ней можно катать по городу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |