![]() |
Вопрос владельцам втулок ECHO 2006 сток.
Народ нужна инфа:
переднее колесо: втулка Эхо под диск 2006 года + любой обод 26", спицовка в 3 креста. какая ТОЧНО длина спиц ? заднее колесо: втулка Эхо 2006 фиксированная под звезду на резьбе + любой обод 26" , спицовка в 3 креста. какая ТОЧНО длина спиц ? кто подскажет буду оч благодарен. |
От обода зависит длинна спиц
длинна спиц так же зависит от способа спицовки и есть калькуляторы для опрделения длинны спиц напиример на сайте DT |
втулы эхо тока 32 спицы + даже если отверстия на ободе будут сильно различаться на "правые и левые" то это легко решается ходом нипелей по резьбе - там 1 мм будет достаточно чтобы сместить на 2мм от центра обода. тк что можно не замарачиватья.
да, вот про спицовку забыл - про 3 креста нужны данные. калькулятору спиц нужны данные про расстояние между фланцами, диаметру фланца. а этих данных про втулку эхо 2006 у меня нету. и ваще намного проще узнать у людей кто уже спицевал - это как никак живые данные. |
ну померь размер фланца
и потом я имел ввиду не левые и правые, а про внутренний диаметр обода, там где отверстия для спиц, он бывает ооочень разный |
ты не понял, у меня нету живой втулки эхо :) , но скоро будет . хочу спицами закупиться заранее в соколях а спицеваться у Варавы.
про диаметр теперь понял - но думаю не велика разница между ДХ32\трай\эхо\виз , вроде другие обода люди и не юзают. |
Господи,заходишь в байкмастер,типа с намерением собрать колесо...Спрашиваешь,какие спицы нужны,идешь и покупаешь их :)
|
вот что у меня Эхо фикс 06 и DX32 - спицы ДТ революшн 266 + ниппель 12 мм - так вот такая комбинация коротковата - немного видна резьба - т.е. надо либо 266 с длинными ниппелями, либо 268 спицы.......я ниппеля буду менять на длинные...14 или 16 мм.
|
пасиба добрый человек
|
Цитата:
|
разница везде большая
у тебя в жопе свербит чтоль? купишь обод с втулкой к Вараве приедешь, он тебе бесплатно помериет и скажет какие спицы нужны тоже сначала была втулка, а обода не было, купил спицы, а они не подошли к ободу, я тебе советую подождать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |